+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Креветки, что приготовить, кроме салатов?

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    О, мы вчера как раз готовили. Я люблю с рисом: рис отварить, отдельно на сковородке обжарить лук, морковь, очищенные томаты, зелень. Перемешать эту массу с рисом и креветками.

Vassa offline СуперСтар Vassa 50 Vassa 50
    у белоники подсмотренное и приведенное в нашу реальность (это когда креветки замороженные и за ранее чесночное масло не будешь делать): в раст масло добавляем чеснок, кайенский перец, пока масло насыщается, креветки средние на сковороду прямо в панцире, оттаяли - воду сливаем и поливаем этим маслом, желательно без чеснока (так по рецепту, кстати и масло чесночное она дольше выстаивает, но по мне и так хорошо получается) но я с чесноком делаю, все - тушим 5 минут, на тарелку - сверху присыпаем мелко нарезанной петрушкой - она как-то по особому раскрывается на горячих креветках ))) аромат супер, просто и вкусно.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр