+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Хочу в Египет на 2 недели с 27 мая (+- пару дней)

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10

Хочу в Египет на 2 недели с 27 мая (+- пару дней)

Кто у нас занимается турами?
    Пока смотрю Iberotel Club Fanara & Residence 4*
    Уже не знаю что выбрать. Хочу в Шарм, т.к. там тепло, хоть из моря не вылезай и менее ветрнно. Но вход песчаный в море редко где встречается. И тогда есть другие недостатки. Я с маман своей поеду, и ей боюсь не понравится преодоление 100 ступенек до моря и в туалет если вдруг...
    Что тогда только Хургаду смотреть?
    ОООчень буду рада советам, а еще лучше подобрfнному хорошему туру
    Последний раз редактировалось Шумелка; 11.05.2012 в 05:30.
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

Еще этот смотрю. Без дикого спуска к морю, но конечно тоже не без недостатков наверное??
    Jaz Mirabel Beach Resort 5*
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Если Хургада, можно выбрать что нибудь в Makadi: Sol Y Mar Makadi Marine 4, Makadi Oazis, Iberotel Makadi Saraya 5.
    Если надо, где взять тур тоже подскажу.
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

4. Пользователь сказал cпасибо:

Шумелка (11.05.2012)

ООчень надо!
    Друзья летят как раз в Sol Y Mar Makadi Marine 4
    мне нужно на 14-15 дней. Вылет 25-29 мая (лучше конечно 27-28, но если цена будет дешевле, то...)
    Остальное тоже можно. Как раз эти отели смотрела. Еще в Шарме оочень понравился Ibirotel Palace5
    Напишу телефон свой и почту. 8-90пять-пять74-5567
    oksanushka-17@yandex.ru

Пиши, звони. я прям так хочу уже определиться и найти хороший тур по классной цене ))
    Отправьте нас на море, пожааалуйста)))
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Цитата Сообщение от Шумелка Посмотреть сообщение
    ООчень надо!
    Друзья летят как раз в Sol Y Mar Makadi Marine 4
    мне нужно на 14-15 дней. Вылет 25-29 мая (лучше конечно 27-28, но если цена будет дешевле, то...)
    Остальное тоже можно. Как раз эти отели смотрела. Еще в Шарме оочень понравился Ibirotel Palace5
    Напишу телефон свой и почту. 8-90пять-пять74-5567
    oksanushka-17@yandex.ru

Пиши, звони. я прям так хочу уже определиться и найти хороший тур по классной цене ))
    Отправьте нас на море, пожааалуйста)))
    написала в почту, я сама этим не занимаюсь, дала контакты, просто лечу 13, поэтому в теме Египта.
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    написала в личку
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

Спасибо!
    Думаю остановимся на Sol Y Mar CLUB Makadi т.к. друзья там будут в это время
    пойду почитаю про него
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    27 мая и боитесь ветра? я сейчас в Шарме с дочкой и каждый день мечтаю о ветерке Езжайте в Макади
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    только , что вернулись из hilton resort fayrouz 4*,очень понравилось, пляж песочек, кусочки кораллов есть, рыба приплывала прямо к берегу. но кораллы ребенку купаться не мешали.
    отель очень зеленый, завтрак и обед шведский стол, всегда было , что поесть и нам и ребенку (ре на завтрак блины ел, на ужин картошка/рис+курица/котлета+суп, обед не очень 4 вида, лучше обед не брать и на месте из основного меню заказывать. минусы -ночью комары и фруктов мало, яблоки, апельсины, груши, немного арбуза и дыни на обед было. ну и анимации практически нет, нам это было не важно

днем дул ветерок, утром и вечером нет

путевки покупали через Натажка, ей отдельное спасибо
    =======

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    только , что вернулись из hilton resort fayrouz 4*,очень понравилось, пляж песочек, кусочки кораллов есть, рыба приплывала прямо к берегу. но кораллы ребенку купаться не мешали.
    отель очень зеленый, завтрак и обед шведский стол, всегда было , что поесть и нам и ребенку (ре на завтрак блины ел, на ужин картошка/рис+курица/котлета+суп, обед не очень 4 вида, лучше обед не брать и на месте из основного меню заказывать. минусы -ночью комары и фруктов мало, яблоки, апельсины, груши, немного арбуза и дыни на обед было. ну и анимации практически нет, нам это было не важно

днем дул ветерок, утром и вечером нет

путевки покупали через Натажка, ей отдельное спасибо
    так воооот кто это )))))) отдельно пожалуйста и НА ЗДОРОВЬЕ!!! рада, что отлично отдохнули!
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>