И я поздравляю, отлично, что девочка,пусть так и остается девченкой.
To mwk: "Ничего, потом сурприз будет" Нужно будет на выписку одинаковые всем костюмы брать
![]()
И я поздравляю, отлично, что девочка,пусть так и остается девченкой.
To mwk: "Ничего, потом сурприз будет" Нужно будет на выписку одинаковые всем костюмы брать
![]()
Лилу83 (11.05.2012)
Лилу83 (11.05.2012)
Девчонки я попала не к Тё а к Саакяну Б.С. Он сказал что большая вероятность что у вас будет дочь. Он делал узи у моей подруги и тоже так сказал, у нее родилась дочь. Вот сижу и думаю не напутал он ,я сейчас размечтаюсь как глупая...Может кто-то к нему ходил? у меня есть фото малявочки он на писюне поставил стрелку могу выложить,может кто-то понимает что-то в этом? http://www.youtube.com/watch?v=5EYqb...layer_embedded
Последний раз редактировалось Лилу83; 11.05.2012 в 17:42.=======
на этом сроке даже неплохая Мучаидзе ошибалась. А уж Саакян и подавно. Только Тё на 12 неделях может определить, а у тебя вообще только почти 11 недель. Не очень поняла - как это у тебя малыш может быть на 1 неделю больше, чем срок М.?
ну овуляция значит раньше случилась. у меня Сашка на 4 дня была больше чем по месячным и родилась ровно на 4 дня раньше пдр.
а насчет узи, да, я бы тоже пока не расчитывала очень. ну дай бог чтобы девочкано даже Те на этом сроке говорит что гарантий дать не может, вот если бы на 13ой неделе пришли - сказал бы наверняка