+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: мы пришли с узи))) про узиста в цире вопросик)

Лилу83 offline СуперСтар Лилу83 10
    блин девчонки ну я в трансе уже сижу, и что ж делать то?((( сходила на узи и к самому хреновому чтоли. блин ну к те не могу ехать так долеко. мне надо с марьино нормального врача. чтож делать то теперь? переделывать чтоли или не паниковать?я в растеренности теперь.
    =======

у меня с первым были проблемы с 32 недели узи у те, а в 11 недель и 20 он говорил все ок.
    =======

у меня кстати завтра бесплатное узи по записи в жк может сходить? или не стоит рисковать лялей.я там узистку ваще незнаю поэтому пошла в цир.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лилу83 Посмотреть сообщение
    блин девчонки ну я в трансе уже сижу, и что ж делать то?((( сходила на узи и к самому хреновому чтоли. блин ну к те не могу ехать так долеко. мне надо с марьино нормального врача. чтож делать то теперь? переделывать чтоли или не паниковать?я в растеренности теперь.
    Ордынка от Марьино не так уж и далеко (одна пересадка на метро - это 45-50 минут максимум от порога до порога), не в Алтуфьево ж ехать. Муж отвезти не сможет? Ты просто на след.плановое узи все таки лучше к Тё сходи. В Марьино дефицит хороших узистов. Я там была у Евстегнеевой кажется, но мне просто надо было установить факт маточной и развивающейся беременности - вообще ничего не могу о ней сказать.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

5. Пользователь сказал cпасибо:

Лилу83 (11.05.2012)

ну все писец просто....как же так
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    а чего так убиваться то? ну узнаешь пол позже и наверняка. ничего страшного.

да я боюсь не за пол больше, а за точное узи диагностику чтоли.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    либо сходить к Тё или к Евстигнеевой (лучше к Тё, но Евстигнеевой тоже доверяю, хотя она кмк перестраховщица). Либо уже расслабиться и ничего не делать... Ну мальчик - так мальчик, в любом случае ничего не изменишь... А если будет девочка - ну отлично мамина радость
    =======

да блин фиг знает все хорошо по данным он сказал,а пол в 16 недель хочу узнать уже точнее. вопрос к нему идти или не стоит к нему уже.
    =======

Девчата, а почему о нем такое мнение. Кому он не понравился и почему? Он мне все показал, разбудил малявочку она поактивничела. я ушла вообще очень довольная от него.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>