+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: перевод на карту сбера

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Главное, чтобы переводящий деньги был с паспортом!

2. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (11.05.2012)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    кто знает, мне кинули деньги на номер лицевого счета карты сбера, сколько они идут? уже пошел третий день....

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    кто знает, мне кинули деньги на номер лицевого счета карты сбера, сколько они идут? уже пошел третий день....
    Меня аж передернуло от темы. В апреле делала два платежа на две разные карты. Один человек получил деньги недели через полторы по моему, второй не получил вообще(я встречалась и передавала деньги лично)написала заявление на возврат,возвращают уже вторую неделю(тут зверский злой самйл). На работе у мальчика аналогичная проблема со сбером,ему деньги идут третий месяц(у него есть скан чека,который ему прислал переводящий деньги человек). Вот такая хрень.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр