+ Ответить в теме
Страница 1 из 15 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 149

Тема: СПИСОК будущих мам- добавляйтесь!

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice

Cool СПИСОК будущих мам- добавляйтесь!

СПИСОК:

Декабрь:
    Marusya (девочка) - ПДР 25 декабря
    Калиастра (мальчик) - ПДР 25-27 декабря

Январь:
    Olive (мальчик) - ПДР 8 января

Февраль:
    cat (девочка) - ПДР 1 февраля

Март:
    Kukla- ПДР 8 марта
    zerty25 - ПДР 15 марта
    Аня*- ПДР 22 марта
    Eovin (девочка)- ПДР 30 марта
    Lanlet

Апрель:
    биги (девочка) - ПДР 3 апреля
    cyber-umka - ПДР 7 апреля
    Helennka (двойня) - ПДР 19 апреля
    Диашка (мальчик) - ПДР 25 апреля

Май:
    m@r- ПДР 5 мая

С датой не определились:
    Reina
    Iren86
    Olivia

Разыскиваются
    lil-ka8 (мальчик) - ПДР 25 сентября
    Юлия К (мальчик) - ПДР 5 октября
    Любашка (мальчик) - ПДР 15 ноября
    Последний раз редактировалось Manu; 20.12.2012 в 22:43.

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    в тусовках все списки))))))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    ну вообще я завтра. Но у меня все скучно и предсказуемо - плановое КС.
    Вот сижу доедаю свой последний дооперационный и недиетический ужин.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    О ну вот! Первая кандидатка.
    После КС уже скучно точно не будет. Буду ждать хороших новостей.
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну вообще я завтра. Но у меня все скучно и предсказуемо - плановое КС.
    Вот сижу доедаю свой последний дооперационный и недиетический ужин.
    удачи) насладись "скукой" сполна, пока есть возможность)))))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Спасибо. Вроде все готово. Мужу ЦУ подготовлены. Еды сегодня ему наготовила. Дочь несколько дней назад отправили на традиционный летний отдых к бабушке-дедушке. В общем, осталась самая малость - завтра стать второй раз мамой.
    =======

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    меня пока на 18е пометьте. ПКС. Если раньше сам не запросится.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Спасибо. Вроде все готово. Мужу ЦУ подготовлены. Еды сегодня ему наготовила. Дочь несколько дней назад отправили на традиционный летний отдых к бабушке-дедушке. В общем, осталась самая малость - завтра стать второй раз мамой.
    блин пипец.я как вспомню свой крайний день+ночь так вздрогну. даже сейчас колотит при одной мысли.. состояние полного бесперспетивняка
    =======

Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    блин пипец.я как вспомню свой крайний день+ночь так вздрогну. даже сейчас колотит при одной мысли.. состояние полного бесперспетивняка
    мда, веселого мало. Но ты знаешь, хуже было в прошлый раз - когда я знала, что если в ночь не зарожаю, утром на операционный стол попаду. При том, что я была настроена на ЕР. Я там обрыдалась, я одна в предродовой - РД на мойку как раз закрывать планировалось через пару дней и уже принимали в него только по скорой и как ни странно за ночь никого не было.
    Я и уговаривала и прыгала, бегала по темный коридорам по лестнице в надежде, что начнется само - и ни фига. И успокоительные мне никто не давал. На ужин скромная больничная еда - и все.
    Так что нынешняя ситуация - почти как курорт. Хоть рядом с мужем ночь переживу.
    Последний раз редактировалось Lutik; 11.05.2012 в 19:14.
    =======

Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    меня пока на 18е пометьте. ПКС. Если раньше сам не запросится.
    ээх, не пересечемся похоже?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 15 1 2 3 11 ... >>