дату выбирать приятно- надеюсь, что эту дату наш папа запомнит, в отличии от дня рождения старшей дочери - он постоянно путается.
Но ощущения тревожные, зубы мудрости так же шла удалять (вроде как врач тот же, ты знаешь - что будет и это будет не так страшно как кажется, но всегда ж есть вероятность что что то пойдет по другому и от этого напрягаешься). Мне кажется проще, когда ты не успеваешь переваривать события заранее- а все идет своим чередом. Но у нас другой путь.
за 1,5-2 недели рановато назначать. Мне только вчера, то есть в 39 недель и 3 дня посмотрели ядро окостенения - плод зрелый. Рожать можно. До этого врач не хотел назначать дату вообще.
Мой врач вообще хотел дождаться начала родов, и кесарить экстренно тогда. Но вес поставили 3800 г и он видимо решил перестраховаться и предложил планово - 12 или 14 мая. Я выбрала красивую дату, к тому же у меня пуз такой огромный, что ждать до 14-го уже нет сил, сплю плохо от тяжести, да и растяжки новые не радуют.
Лютик, я зажимаю кулачки за тебя и малыша на завтра! От всей души желаю, чтобы операция прошла благополучно, чтобы ты быстро поправилась после нее, чтобы с малышиком все было замечательно!!!!
В общем, что-то я прямо растрогалась даже.... Но это волнение - хорошее, позитивное!!!
Все будет хорошо!!!!!!!
Я во вторник иду к врачу, мне тоже уже что-то должны сказать - как, куда и когда))))
Детские вещи и девайсы в полной готовности, ремонт завтра заканчивается, маникюр и педикюр сделаны! Так что я тоже на низком старте!
Последний раз редактировалось Whitequeen; 12.05.2012 в 00:08.