ех, интересно наши соседи снизу также о нас думают? Саша любит столик свой и стульчик по комнате подвигать. Только никто ни разу не жаловался... но у нас вроде звукоизоляция в доме хорошая, вообще соседей не слышно... и я как то спрашивала соседку по этажу не шумно ли было (когда др отмечали) она вообще сказала что не догадывалась что тут молодежь живет - всегда тихо![]()
у вас какой дом? вы соседей снизу спросите
у нас монолит- слышимость по вертикали лучше чем в хрущовке((((
соседей сбоку вообще не слышим...
И у нас долбанутые поселились сверху полгода назад... У них, видимо, ламинат на дурацкой стяжке, собака ходила и скакала ночами- нам когти как по ушам!! Вечно пьянки гулянки(( двигание мебели(
Я попросила консьержку им замечание сделать. Милицию вызывала за буйство после 23..
Лично поднималась и этому парню говорила, что ноги ему вырву, если не будет вести себя нормально..
О , чудо, тишина наступила. Потому что жаловались все соседи на его этаже, плюс я под ним. Они с друзьями кидали бутылки с ьалкона, блевали в лифте...В итоге кто-то его собаку отравил. Она сгрызла все вещи соседям на их этаже. Жесть. И люди успокоились, парень ходит тише воды.
+1 взгляд с другой стороны
У нас тоже ребенок любил двигать стулья и другие предметы, когда учился ходить (аля активные ходунки) + ездить на машине в период от года до 2.5 лет.
Соседи снизу предлагали постелить ковры, но я отказалась, т.к. пылесборники эти не воспринимаю как класс.
Если дело именно в стульях - пачка накладок на табуретки в подарок может решить ситуацию, иначе просто смириться или уезжать жить из многоэтажки.
Наши соседи сверху любят попылесосить в 7 утра- пытаюсь не замечать, хотя привыкла спать с сыном до 9-10 утра.
У меня соседи сверху не сахар и тоже вечно что-то двигают, прыгают и роняют, но я не ругаюсь, так как представляю ощущения моих соседей снизу![]()
И у нас веселая семейка. Ребенок ложится спать позже моего на час-полтора. Крики, визги и еще... еще они постоянно рассыпают бусы по полу. Может не бусы, может шарики металлические. Каждый день! Но я себя настраиваю, что осталось недолго и мы скоро переедем. Правда в новой квартире тоже дети. И ламинат. Какая сволочь придумала ламинат, а????