+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 47

Тема: Соседи сверху

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Tata4ka Посмотреть сообщение
    думаю, мож не записка, а сразу пачку фетровых наклеек на мебель?))))
    тоже вариант
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    ех, интересно наши соседи снизу также о нас думают? Саша любит столик свой и стульчик по комнате подвигать. Только никто ни разу не жаловался... но у нас вроде звукоизоляция в доме хорошая, вообще соседей не слышно... и я как то спрашивала соседку по этажу не шумно ли было (когда др отмечали) она вообще сказала что не догадывалась что тут молодежь живет - всегда тихо
    =======

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    у вас какой дом? вы соседей снизу спросите
    у нас монолит- слышимость по вертикали лучше чем в хрущовке((((
    соседей сбоку вообще не слышим...

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Tata4ka Посмотреть сообщение
    у вас какой дом? вы соседей снизу спросите
    у нас монолит- слышимость по вертикали лучше чем в хрущовке((((
    соседей сбоку вообще не слышим...
    И у нс тоже. Правда по нашему стояку квартиры с ремонтом были, можно представить как стачка была сделана. Наши соседи ничего не переделывали, так живут, по ночам двигает, ребенок у риз с 12 ночи может мячом стучать и тд
    =======

Тусик offline СуперСтар Тусик 50
    забить ))) или привыкнуть, я привыкла к соседям и без них как то тихо и грустно ))) Кстати мои соседи уже неделю на даче а мебель кто то двигает и топает и стучит но в комнатах не слышно из чего можно сделать вывод что слышимость не только по стояку (((
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    И у нас долбанутые поселились сверху полгода назад... У них, видимо, ламинат на дурацкой стяжке, собака ходила и скакала ночами- нам когти как по ушам!! Вечно пьянки гулянки(( двигание мебели(
    Я попросила консьержку им замечание сделать. Милицию вызывала за буйство после 23..
    Лично поднималась и этому парню говорила, что ноги ему вырву, если не будет вести себя нормально..
    О , чудо, тишина наступила. Потому что жаловались все соседи на его этаже, плюс я под ним. Они с друзьями кидали бутылки с ьалкона, блевали в лифте...В итоге кто-то его собаку отравил. Она сгрызла все вещи соседям на их этаже. Жесть. И люди успокоились, парень ходит тише воды.

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    +1 взгляд с другой стороны
    У нас тоже ребенок любил двигать стулья и другие предметы, когда учился ходить (аля активные ходунки) + ездить на машине в период от года до 2.5 лет.
    Соседи снизу предлагали постелить ковры, но я отказалась, т.к. пылесборники эти не воспринимаю как класс.
    Если дело именно в стульях - пачка накладок на табуретки в подарок может решить ситуацию, иначе просто смириться или уезжать жить из многоэтажки.

Наши соседи сверху любят попылесосить в 7 утра - пытаюсь не замечать, хотя привыкла спать с сыном до 9-10 утра.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    У меня соседи сверху не сахар и тоже вечно что-то двигают, прыгают и роняют, но я не ругаюсь, так как представляю ощущения моих соседей снизу

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    И у нас веселая семейка. Ребенок ложится спать позже моего на час-полтора. Крики, визги и еще... еще они постоянно рассыпают бусы по полу. Может не бусы, может шарики металлические. Каждый день! Но я себя настраиваю, что осталось недолго и мы скоро переедем. Правда в новой квартире тоже дети. И ламинат. Какая сволочь придумала ламинат, а????

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    И у нас веселая семейка. Ребенок ложится спать позже моего на час-полтора. Крики, визги и еще... еще они постоянно рассыпают бусы по полу. Может не бусы, может шарики металлические. Каждый день! Но я себя настраиваю, что осталось недолго и мы скоро переедем. Правда в новой квартире тоже дети. И ламинат. Какая сволочь придумала ламинат, а????
    Дв да да!! У нас тоже металлические шарики у них падают какие-то!!!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>