мне кажется, это у всех так или иначе есть - шум сверху, т.к. сверху вниз лучше всего звук проходит. мы вот 2 дня как переехали, 2 ночи переночевали, тишина как в библиотеке, подозреваю, что соседи сверху в отпуске или на даче, т.к. предыдущие хозяева кв-ры говорили что у них собака на кухне громко цокает по полу. ну поживем -увидим.
а на пред.кв-ре у нас на кухне и вообще везде был ламинат, и дети постоянно на него все роняли, и на машинках гоняли по кв-ре, и бегали. я очень беспокоилась что мы шумим, пару раз, встречая в лифте соседку снизу, спрашивала ее, не очень ли мы мешаем, так она говорила что все в порядке и мы ее не беспокоим. то ли на наше счастье глуховата, то ли очень вежливая.
а вот щас привезем детей и устроим тест-драйв новым соседям снизу - там уже тетки принципиальные, молчать не станут.
у них нет собаки! но может это...кенгуру..))) с подковами)) и прыгает- так мелко-мелко--- быстро-быстро...
блин... вон опять прыгает...))))
а кошки точно нет? просто мое чудовище любит сошвыривать все на пол. В принципе,я думаю,может соседи снизу затеяли мне месть...мой скотиночный кот любит в 3-4 ночи сошвыривать все отовсюду,особенно его прет косметика и духи-быстрым махом он сошвыривает за 15 минут максимум абсолютно все. Потом правда орет-разговаривает,от 30 минут до двух часов,не реагирует ни на что,сама порой готова удавить недоделанного шаляпина,но это тогда уже соседям по площадке плохо наверно.
Тань. ржууукот мож и есть..хз.....
Последний раз редактировалось Tata4ka; 13.05.2012 в 10:40.