+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 47

Тема: Соседи сверху

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Tata4ka Посмотреть сообщение
    дададада!!! ооооооооооо... оказывается это металлические шарики... постоянно у них сыпется какая-то хрень типа гороха....
    моя фантазия представляла максимум заколки)))) или шпильки... хотя бы собаки у них нет..и на том спасибо)))
    на примере моих родителей,оказалось,там 3 кошки, у них мячики с колокольчиком и шариками внутри-чтобы звери не скучааалиии.....

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    мне кажется, это у всех так или иначе есть - шум сверху, т.к. сверху вниз лучше всего звук проходит. мы вот 2 дня как переехали, 2 ночи переночевали, тишина как в библиотеке, подозреваю, что соседи сверху в отпуске или на даче, т.к. предыдущие хозяева кв-ры говорили что у них собака на кухне громко цокает по полу. ну поживем -увидим.
    а на пред.кв-ре у нас на кухне и вообще везде был ламинат, и дети постоянно на него все роняли, и на машинках гоняли по кв-ре, и бегали. я очень беспокоилась что мы шумим, пару раз, встречая в лифте соседку снизу, спрашивала ее, не очень ли мы мешаем, так она говорила что все в порядке и мы ее не беспокоим. то ли на наше счастье глуховата, то ли очень вежливая.
    а вот щас привезем детей и устроим тест-драйв новым соседям снизу - там уже тетки принципиальные, молчать не станут.

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    у них нет собаки! но может это...кенгуру..))) с подковами)) и прыгает- так мелко-мелко--- быстро-быстро...
    блин... вон опять прыгает...))))

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    у них нет собаки! но может это...кенгуру..))) с подковами)) и прыгает- так мелко-мелко--- быстро-быстро...
    блин... вон опять прыгает...))))
    а кошки точно нет? просто мое чудовище любит сошвыривать все на пол. В принципе,я думаю,может соседи снизу затеяли мне месть...мой скотиночный кот любит в 3-4 ночи сошвыривать все отовсюду,особенно его прет косметика и духи-быстрым махом он сошвыривает за 15 минут максимум абсолютно все. Потом правда орет-разговаривает,от 30 минут до двух часов,не реагирует ни на что,сама порой готова удавить недоделанного шаляпина,но это тогда уже соседям по площадке плохо наверно.

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    Тань. ржууу кот мож и есть..хз.....
    Последний раз редактировалось Tata4ka; 13.05.2012 в 10:40.

Тань. ржууу кот мож и есть..хз.....

идёт тучища такая...над Власихой такаааааая чёрная..ща дождь будет ппц...
    выпадаю в осадок-нет я помнила,что были земляки,но забыла конкретику)))

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    А у нас в строгино туча мимо прошла, намусорила ветром только
    =======

Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    А у нас в строгино туча мимо прошла, намусорила ветром только
    ты щас не поняла,у меня образовалась настолько землячка,что даже жутко)) Ибо либо моя мама учила,либо меня знает,либо третий вариант)) Кстати,родители жалуются на дикий ветер.(это по можайке)

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Тотусь выходи! Будем смотреть какой ты вариант
    =======

Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    Тотусь выходи! Будем смотреть какой ты вариант
    она наверняка вариант,который уже писал,а я не помню))) Это будет абсолютно неудивительно, с моей дурной головой.Но априори приятно земляка встретить))

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>