+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 47

Тема: Соседи сверху

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    сегодня какой-то всефорумский день усталости от соседей))) теперь курить еще все принялись в открытые окна ;( весь ужин обсуждали их с мужем, достали)) точно такие же красавцы над нами - вечно что-то двигают, все у них падает, ребенок носится, диваны по ночам раздвигаются с грохотом, хорошо, мы хоть не спим, но ночью любые громкие звуки просто пугают. а в 7 утра сегодня корова скакала над моей головой босиком так, что пол реально дрожал - ну это как так можно ходить дома? когда они только въехали и разгребали свое барахло несколько поздних вечеров подряд, мы сходили, попросили хотя бы после 11 не пылесосить и шкафы не двигать, мило так побеседовали, они извинились и пообещали через несколько дней все закончить, застелить коврами и не мешать. ага, так и случилось, как же! через месяц мы снова их вежливо попросили, на что нам сказали, что тут дом такой и ничего не поделаешь а до них-то никто наверно не жил, первые умники въехали еще мы пару раз звонили им ночью по телефону, когда они особенно усердно грохотали, притихали тут же, у них же ребенок спит, но все это не надолго...
    жаловаться не вижу смысла, они же обычно не буянят, ну подрались там один разок, ну ДР чье-то шумненько отметили, а так-то это бытовой шум людей, которым просто глубоко плевать на нас)) бывают и похуже соседи, уговариваю себя не злиться, но все равно пока плохо выходит, но я надежд не теряю))

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Особенно у кого плитка на кухне. У нас и на старой и на теперешней квартире такие соседи. Ну что делать то) Терпим.

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    дададада!!! ооооооооооо... оказывается это металлические шарики... постоянно у них сыпется какая-то хрень типа гороха....
    моя фантазия представляла максимум заколки)))) или шпильки... хотя бы собаки у них нет..и на том спасибо)))

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Tata4ka Посмотреть сообщение
    дададада!!! ооооооооооо... оказывается это металлические шарики... постоянно у них сыпется какая-то хрень типа гороха....
    моя фантазия представляла максимум заколки)))) или шпильки... хотя бы собаки у них нет..и на том спасибо)))
    я им один раз написала смс - я к вам замечательно отношусь, но я так устала за два года знать когда вы в туалет ходите, во сколько встает, по каким поводом ругаетесь и когда сексом занимаетесь.

хватило на месяц, потом все заново
    =======

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    )))) на их щастье я не знаю их мобилки))) иначе бы так корректно смс-нуть у меня не получилось))))

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    У меня соседи сверху- корейцы. Они вообще никак не понимали. Охранник, после долгих попыток, нашёл-таки общий язык- с ноги к ним зашёл. И наступила тишина) Хотя суть просьбы была- не шуметь с 13-15. Они вроде сейчас совсем свалили.
    Соседей сбоку пригласили послушать их музыку у нас. Разницы никакой. Иногда приходится напоминать о договоренностях, но в основном в тихий час. У нас установленное время для этого в районе. Некоторые не догоняют, что дрель, молоток и музон слышно практически одинаково.
    Соседей снизу стараемся беречь. В конце концов они терпят наши зубы, температуры и прочие закидоны.
    На днях один товарищ завёз громадные колонки, усилок и прочую хрень. До этого был просто синтезатор. Ему уже сказали, что бегать к нему не будут- просто отключат свет.

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Я наверное сейчас всех переплюну в плане везения с соседями:-) нашему дому 28 лет из них 25 лет один дебил (сори, но по другому ни как) на станке!!! изготавливает бляшки, медальки и все такое прочее для военных. И так почти каждый день и в выхи тоже. Весь дом с ним в ссоре, но ничего с ним сделать не можем.
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Ха.... Однажды утром я захожу в ванну и слышу ... как сосед сверху сидя в ванной пукает. Характерный звук и характерные пузыри. А вы говорит слышимость.

Еще слышно эти долбаные джакузи. Чтоб их...
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Все, я никуда не уеду с первого этажа... мои дети обожают прыгать с рукохода вниз.. а еще с дивана на дальность... и в классики на полу, и в резиночку.. пусть меня любят мои потенциальные соседи))) мы никого не слышим, в т.ч. кто сверху и сбоку ттттт...

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Tata4ka Посмотреть сообщение
    на Еве читала догадки - оказалась собака с тонким поводком, который волочился по полу, возможно, но не помню уже, металлическим.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>