+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Соседи сверху

Тусик offline СуперСтар Тусик 50
    забить ))) или привыкнуть, я привыкла к соседям и без них как то тихо и грустно ))) Кстати мои соседи уже неделю на даче а мебель кто то двигает и топает и стучит но в комнатах не слышно из чего можно сделать вывод что слышимость не только по стояку (((
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    И у нас долбанутые поселились сверху полгода назад... У них, видимо, ламинат на дурацкой стяжке, собака ходила и скакала ночами- нам когти как по ушам!! Вечно пьянки гулянки(( двигание мебели(
    Я попросила консьержку им замечание сделать. Милицию вызывала за буйство после 23..
    Лично поднималась и этому парню говорила, что ноги ему вырву, если не будет вести себя нормально..
    О , чудо, тишина наступила. Потому что жаловались все соседи на его этаже, плюс я под ним. Они с друзьями кидали бутылки с ьалкона, блевали в лифте...В итоге кто-то его собаку отравил. Она сгрызла все вещи соседям на их этаже. Жесть. И люди успокоились, парень ходит тише воды.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр