ты ее до школы таскать будешь? Пусть учится ходить быстро и долго, тем более ты в положении, хорошо, что ничего не болит, не тянет, но лучше поберечь себя и будущего ребенка.
Я свою вот тоже все таскала и возила в коляске, в результате ножки слабые, ходить долго не может, быстро устает. А мне все надо было быстро-быстро.
+1
только мы вот рано стали ножками ходить (это я про старшего),где то с полутора лет сам всегда и на дальние расстояния,не уставал,шел куда мне надо было...зато сейчас постоянно ноет,что устал,только из дома выйдя,ходить долго не хочет,все посидеть норовит,не пойму только почему....а дочку я на руках часто носила,теперь тоже страдаю от этого( хотя она шустрая,ходить,вернее бегать любит,но не туда куда мне надо....
ну капризы тоже не исключены, просто я вижу, что на велике ей сложно кататься, на самокате, мышцы слабенькие.
У меня подруга до родов старшую носила. Разница 2,4. Но старшая миниатюрная. Беременность и вторые роды беспроблемные.
Моя бегает только в путь и ходит очень хорошо даже на делекие расстояния, а уж как по горкам и спорткомплексу лазает - это видеть надо. Меня не устраивает: а) скорость передвижения б) то что ребенок может отвлечься на птичку, пойти в другую сторону и т.п.
Мне нужно, чтобы быстро и по делу. Ей мои ношения уже в год не нужны были - хотела ногами ходить. Они мне нужны, чтобы все-все успевать