+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 58

Тема: как снять шеллак дома?

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

как снять шеллак дома?

Сегодня сходила к новому мастеру за красивыми ногтями,выбрала цвет,потом у меня звонок на телефон-пока трепалась,просмотрела,что она перепутала цвет. Сперва думала,что смирюсь-ну подумаешь,вместо почти классического бордо- ядовито-вишневый... Не смирюсь((( Прям бьет по глазам и дико вульгарно смотрится. Как эту дрянь стереть дома?

Tommili offline СуперСтар Tommili 50
    Я купила у своей маникюрши средство спец. Но! Она вроде говорила, что кто-то умудрился и обычной жидкостью снимать, на ватку, потом на ноготь и обернуть фальгой, а потом запилить...
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Любое средство для снятия гелевых ногтей. Но! Я умудрялась снимать и просто средством для снятия лака, только держала дольше, скребла сильнее и потом полировала.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    по моему никак(
    вообще попробуй поотмачивать в ацетоне,прям минут 10
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    ешкин кот...фольга и запилить....На это точно не решусь...Ацетон не берет(( Правда,не 10 минут,но минут пять держала((( Ну блин,все у меня через задний проход((((

а вот скажите,ярко-вишневый-это вообще пипец,да?...Я просто думаю,может можно с ним неделю прожить,может это только меня от него аж встряхивает?(((

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    а вот скажите,ярко-вишневый-это вообще пипец,да?...Я просто думаю,может можно с ним неделю прожить,может это только меня от него аж встряхивает?(((
    а что я ярко вишневым не так?

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    а что я ярко вишневым не так?
    Маш,он прям ядовитый,прям бьет по глазам за километр... Ну будь я яркая дама с эксцентричным стилем-наверно супер,но вот я крупная блондинистая тетка,голубых теней нет конечно,но есть эти ядовитые ногти....ну прям вульгарно,мне кажется...

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    Маш,он прям ядовитый,прям бьет по глазам за километр... Ну будь я яркая дама с эксцентричным стилем-наверно супер,но вот я крупная блондинистая тетка,голубых теней нет конечно,но есть эти ядовитые ногти....ну прям вульгарно,мне кажется...
    Ну сходи в салон лучше переделай, потому что заказывать спец. жидкость - это ждать, а самой снимать с фольгой и всеми прелестями - за ногти страшно.
    А лично я б вообще забила и ходила бы с таким цветом

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ну сходи в салон лучше переделай, потому что заказывать спец. жидкость - это ждать, а самой снимать с фольгой и всеми прелестями - за ногти страшно.
    А лично я б вообще забила и ходила бы с таким цветом
    тебе то можно,ты не крупная блондинистая тетка)) переделывать сейчас времени нет,потому и спрашиваю. Вот с точки зрения потребителя,как отнестись с стилисту с такими специфичными ногтями вкупе с остальной внешностью? Я просто привыкла к беж, светло-розовому,темному бордо(.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>