я всегда обычной смывкой ацетоновой снимаю (у меня ревлон) , но в любом случае, приходится в фольгу заматывать. Через 10 мин он сам весь отваливается, ничего сипилвать не приходится, может,конечно,у меня жидкость термоядерная.
купила спец жидкость в ногтевом магазине+палочка апельсиновая+фольга из обычного магазина. все.
офф. Тань, как у тебя дела? обследование прошла? или сбежала оттуда?
Гель-лак более плотный по составу,мне он больше нравитя. Шеллаком только один раз покрывала. Снимала в салоне. Гель сама снимаю без особых усилий и даже средств. Отмачиваю руки в ванночке и палочкой поддеваю,без всяких ацетонов. Держится у меня он долго,но я больше 2- х недель не хожу,не нравится,видно отросший ноготь. Я маньячка в этом плане. При этом обычно неделю хожу с ним ,а на второй неделе закрашиваю цветом. Маникюршу прошу итак наносить впритык к кутикуле.
Гель -лак моё спасение. Постоянно что-то делаешь,а работая и имея ребенка времени в будни скакать по салонам или перекрашивать самой ногти нет времени . С ненакрашенными я не хожу. Единственное-всё-таки не нравится,что так,как лак близко к коже его не наносят.
Как-то всё равно не идеально.
Последний раз редактировалось Foxy; 12.05.2012 в 18:38.=======
В принципе можно и самой делать. По затратам как один раз сходить в салон.
Лампа 800 руб, лак 360-400, жидкость ну 200.
в общем попробую проверенный способ на обычный лак-час в парной,лак снимался как пленка. Надеюсь,что и эта дрянь так же уйдет. Я зато поняла,почему такое сиюминутное неприятие возникло-типа"мастер по маникюру" сделала мне кривые ногти. При моей почти идеальной форме ногтей от природы-это надо было постараться. Да,из 10 ногтей 4 капитально кривые(грубо говоря с одной стороны пальца ногтевая пластина закрывает палец с запасом в 2 мм,с другой палец торчит). Естественно,что уже и пофиг,что за цвет. Просто глаз сперва зацепился за цвет. я была права,когда почему-то решила не оставлять чаевые.
Блин, а мне стоит помыть посуду, голову, и принять ванну, и этот шеллак слезает с ногтя сам по себе. Уже зареклась делать, хватает ровно на сутки