+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 58

Тема: как снять шеллак дома?

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Я редкий гость салонов, решила накрасить ногти, во дворе увидела у знакомой, спросила как дого держится и что она делает руками. Она сказал что делает все, держится 3 недели ( у нее действительно отросло).
    Пришла в салон, сказала "хочу как у Лены", она мне объяснила следующее:
    Держится у всех все индивидуально ( у меня продержалось неделю, но я заядлая мойщица и стиральщица руками). Шеллак пришел на рынок первым и уже устарел. У него длиннее и гемморойне процедура как накладывания так и снятия (подготовка ногтя - сильнее наждак, сушка слоев, слоев больше, стирка недосохшего, смывка сложнее и т.п.)
    Гель лак похож на шеллак, процедура такая:
    1. Ноготь просто слегка аббразивной пилкой проходится,
    2. Протирается спец средством: пыль прибивается, обезжиривается (наверное)
    3. Лак.
    4. Сушка в лампе

Все.

Один слой. Два слоя если неравномерно лег цвет. 2 - это максимум .
    Стоит у нас 1000 руб.
    Смывается просто спец средством как обычный лак.
    шеллак по той же процедуре идет

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    шеллак по той же процедуре идет
    +1
    Гель-лак в баночках,по составу вязкий. Шеллак как лак во флаконе. Но это чем я делала. Может,еще что есть.
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
    +1
    Гель-лак в баночках,по составу вязкий. Шеллак как лак во флаконе. Но это чем я делала. Может,еще что есть.
    я вот тоже думаю,может что новое пришло. Шеллак меня и подкупил в свое время тем,что в салоне без спиливания,но держится неделю точно. Мне редактировать приходилось,только когда ноготь отрастал.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр