+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: дамы из спортшкол вопрос к вам

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice

дамы из спортшкол вопрос к вам

есть у меня желание отдать ребенка в спортшколу на занятия, но не на учебу в школе, не алимп.резерва. чемпиона выкалачивать нет цели. есть цель максимально загрузить физически ребенка, чтобы уставала и выматывалась, ну и для кучи других целей. но только на вечерние занятия.
    вопрос такой, как вы совмещали учебу в школе и спорт.школу? какое у вас было направление? каких успехов достигли? мешало учебе в школе? сколько лет отучились? как далеко школа находилась от дома? сколько раз в неделю было

меня смущает совмещение со школой...я боюсь не буду успевать ребенка в школе учить...с учетом пробочной удаленности от дома...по пустой дороге 5 минут, в пробке можно 1.5 часа в 1 конец ((

2. Пользователь сказал cпасибо:

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    я с детского сада до конца 4го класса занималась спортивной гимнастикой. спортшкола была в 7 минутах ходьбы от общеобразовательной, и в 10 от дома, перемещалась самостоятельно. успехов никаких достигать не пыталась, занималась в свое удовольствие, сама в саду захотела туда пойти, сама же потом решила завершить. какие-то разряды каждый год получала, была самой ловкой в классе, больше всех подтягивалась и этого мне вполне хватало ))) потом наша тренер ушла в декрет, группу расформировали и я бросила, смысла уже не было в занятиях, нами не занимались толком.

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Если занятия в школе и спортивная секция не совпадают по времени, то не вижу никаких проблем. Дальше, если вдруг, дела в спорте пойдут хорошо, начнутся соревнования, сборы и прочее, то будете уже решать по мере поступления проблемы, но такое начнется не раньше 7-8 класса.
    Каким именно видом спорта планируете заняться?
    Последний раз редактировалось Таняя; 12.05.2012 в 12:06.
    =======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Я думаю, всё зависит от вида спорта. У меня сын занимается 2 года борьбой в спортшколе, занятия по1.5 часа 3 раза в неделю, со следующего года будет заниматься по 2 часа 4 раза неделю, у самых старших занятия длятся по 2-3 часа 5 дней в неделю, но это с 13 лет. Пока мы вполне удачно всё совмещаем со школой. Дочка занимается 3 года в спортшколе бадминтоном, занятия 4 раза в неделю по 2 часа, тоже всё пока ок. Спортшколы находятся в 15-20 минутах от дома.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    есть у меня желание отдать ребенка в спортшколу на занятия, но не на учебу в школе, не алимп.резерва. чемпиона выкалачивать нет цели. есть цель максимально загрузить физически ребенка, чтобы уставала и выматывалась, ну и для кучи других целей. но только на вечерние занятия.
    вопрос такой, как вы совмещали учебу в школе и спорт.школу? какое у вас было направление? каких успехов достигли? мешало учебе в школе? сколько лет отучились? как далеко школа находилась от дома? сколько раз в неделю было

меня смущает совмещение со школой...я боюсь не буду успевать ребенка в школе учить...с учетом пробочной удаленности от дома...по пустой дороге 5 минут, в пробке можно 1.5 часа в 1 конец ((
    у меня сын занимается с 6 лет в спортивной школе, с 1 по 3 класс, было 3 тренировки в неделю + игра в выходной, сейчас 5 класс, занят спортом 6-7 раз в неделю, на дорогу тратит если нет пробок 30 минут или 1 час соответственно в одну сторону, если папа на машине успевает то старается отвезти /привезти. Часто получается так что между школой и спорт школой максимум 30 минут свободного времени (дойти до дома, переодеться и взять сумку для спорта), обычную школу тянет вполне нормально 4-5, тройки бывают
    сначала ходил в спорт школу, которая находилась в 7 км от дома, очень часто ходили пешком с ним (он еще мелкий был), а если транспортом то минут 30, сейчас занимается в области г Реутов, а живем на Щелковской
    не так страшно, важно чтобы ребенку нравилось и он получал удовольствие от физ нагрузок
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    Если занятия в школе и спортивная секция не совпадают по времени, то не вижу никаких проблем. Дальше, если вдруг, дела в спорте пойдут хорошо, начнутся соревнования, сборы и прочее, то будете уже решать по мере поступления проблемы, но такое начнется не раньше 7-8 класса.
    Каким именно видом спорта планируете заняться?
    на сборы сейчас ездят с 8 лет (плавание, настольный теннис, футбол, гимнастика, баскетбол) это я смотрю по окружающим знакомым
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    У меня два примера:
    1. я сама занималась эстрадными танцами с 4-х лет до 15.. тренировки по 3 раза в неделю.. сначала возили родители.. на маршрутке минут 15 от дома.. Затем начала сама ездить, после школы. У меня вообще была загрузка уже под завершение танцев: 3 тренировки в неделю танцы, 2 раза в неделю англ, раз в неделю математика (к универу готовилась за 2 года). В принципе, я успевала все, чем больше загрузка, тем лучше планируешь время. Я и в школе умудрялась учиться хорошо, две 4-ки в аттестате. Про успехи - когда сменился преподаватель, пришла руководитель из балетного училища, родителям предлагали меня отдать в проф балетное, но это означало закрытая школа и ежедневные тренировки.. Родители не отдали, танцы мои закончились.. Мое ИМХО девочкам танцами полезно заниматься... я до сих пор оч гибкая, шпагаты, мостики.. Талия, я думаю, выделилась благодаря танцам, мышцы крепкие..
    2. сестра младшая.. занималась беговыми лыжами, с 6 лет до первого курса.. База находилась в 15-20 минутах ходьбы от дома. У нее и сборы по месяцу были, и соревнования везде, сборы летом 3 месяца.. Учиться успевала, школу тоже хорошо закончила. Успехи - она кандидат в мастера спорта.. Особо на успехи у нас не налегали, скорее занималась для общего развития... Бросили, т.к. универ начался, вот универу бы точно мешало.. Идти в физкультурный - родители не захотели.. да и не надо оно. Сейчас - сестра выглядит хорошо )))) подтянутая девушка )))

Любые спорт занятия учат тебя быть собранным, планировать свое время, уметь подстраиваться, общаться, находиться в обществе, развиваться..

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я бы отдала на танцы или гимнастику. все, кто в детсве этим занимался, из моих знакомых имеют идеальную спину, длинные стройные ножки, растяжку.

я сама стала в этом году этим заниматься, блин, как же я жалею, что в детстве меня мама не отдала в нечто подобное. даже в 30-40 лет в зале видно тех девушек, кто занимался в детстве.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    я бы отдала на танцы или гимнастику. все, кто в детсве этим занимался, из моих знакомых имеют идеальную спину, длинные стройные ножки, растяжку.

я сама стала в этом году этим заниматься, блин, как же я жалею, что в детстве меня мама не отдала в нечто подобное. даже в 30-40 лет в зале видно тех девушек, кто занимался в детстве.
    Саша, а чем именно занимаешься?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    body ballet
    stretch

+ тренажерка и abt

спина у меня сутулая, лет с 6, я дико жалею, что мои родители ваще этим не занимались. теперь и боли и тп. тока спорт спасает.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>