Сообщение от
Ol4ik
есть у меня желание отдать ребенка в спортшколу на занятия, но не на учебу в школе, не алимп.резерва. чемпиона выкалачивать нет цели. есть цель максимально загрузить физически ребенка, чтобы уставала и выматывалась, ну и для кучи других целей. но только на вечерние занятия.
вопрос такой, как вы совмещали учебу в школе и спорт.школу? какое у вас было направление? каких успехов достигли? мешало учебе в школе? сколько лет отучились? как далеко школа находилась от дома? сколько раз в неделю было
меня смущает совмещение со школой...я боюсь не буду успевать ребенка в школе учить...с учетом пробочной удаленности от дома...по пустой дороге 5 минут, в пробке можно 1.5 часа в 1 конец

((
у меня сын занимается с 6 лет в спортивной школе, с 1 по 3 класс, было 3 тренировки в неделю + игра в выходной, сейчас 5 класс, занят спортом 6-7 раз в неделю, на дорогу тратит если нет пробок 30 минут или 1 час соответственно в одну сторону, если папа на машине успевает то старается отвезти /привезти. Часто получается так что между школой и спорт школой максимум 30 минут свободного времени (дойти до дома, переодеться и взять сумку для спорта), обычную школу тянет вполне нормально 4-5, тройки бывают
сначала ходил в спорт школу, которая находилась в 7 км от дома, очень часто ходили пешком с ним (он еще мелкий был), а если транспортом то минут 30, сейчас занимается в области г Реутов, а живем на Щелковской
не так страшно, важно чтобы ребенку нравилось и он получал удовольствие от физ нагрузок
=======