+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: дамы из спортшкол вопрос к вам

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    я сама стала в этом году этим заниматься, блин, как же я жалею, что в детстве меня мама не отдала в нечто подобное. даже в 30-40 лет в зале видно тех девушек, кто занимался в детстве.
    ппкс
    я теперь уже различаю гимнасток и балерин даже)))
    и да я до сих пор скулю, что меня вообще никуда не водили...в душе кошки...я б начала тоже еслиб могла((((

а планирую отдавать в худ.гимнастику....изначально и я и дочь мечтали о балете, но это несбыточная мечта, все проф.точки удалена недоступно для нас. а худ.гимн боль-менее.
    но думаю мне муж не разрешит...все наверно уже вкурсе, он не в адеквате....ему мозг промывают родители, что детей нельзя нагружатьи все должны сидеть дома при маме у телека. загреб уже

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    ну наверняка сборы летние, которые не нарушат учебный процесс. Если о серьезном спорте, то сборы и в учебное время проходят, перед Миром, Европой. У меня одноклассница призер Мира и Евролы взрослой, последние 2-3 года в школу вообще не ходила, заканчивала экстреном.
    видимо речь о девочке из школы.олимп резерва. там все иначе. там чемпионов готовят и школа там помеха. обычная спорт.школа не так налегает...

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3