+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: дамы из спортшкол вопрос к вам

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    ну наверняка сборы летние, которые не нарушат учебный процесс. Если о серьезном спорте, то сборы и в учебное время проходят, перед Миром, Европой. У меня одноклассница призер Мира и Евролы взрослой, последние 2-3 года в школу вообще не ходила, заканчивала экстреном.
    видимо речь о девочке из школы.олимп резерва. там все иначе. там чемпионов готовят и школа там помеха. обычная спорт.школа не так налегает...

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    есть у меня желание отдать ребенка в спортшколу на занятия, но не на учебу в школе, не алимп.резерва. чемпиона выкалачивать нет цели. есть цель максимально загрузить физически ребенка, чтобы уставала и выматывалась, ну и для кучи других целей. но только на вечерние занятия.
    вопрос такой, как вы совмещали учебу в школе и спорт.школу? какое у вас было направление? каких успехов достигли? мешало учебе в школе? сколько лет отучились? как далеко школа находилась от дома? сколько раз в неделю было

меня смущает совмещение со школой...я боюсь не буду успевать ребенка в школе учить...с учетом пробочной удаленности от дома...по пустой дороге 5 минут, в пробке можно 1.5 часа в 1 конец ((
    у меня сын занимается с 6 лет в спортивной школе, с 1 по 3 класс, было 3 тренировки в неделю + игра в выходной, сейчас 5 класс, занят спортом 6-7 раз в неделю, на дорогу тратит если нет пробок 30 минут или 1 час соответственно в одну сторону, если папа на машине успевает то старается отвезти /привезти. Часто получается так что между школой и спорт школой максимум 30 минут свободного времени (дойти до дома, переодеться и взять сумку для спорта), обычную школу тянет вполне нормально 4-5, тройки бывают
    сначала ходил в спорт школу, которая находилась в 7 км от дома, очень часто ходили пешком с ним (он еще мелкий был), а если транспортом то минут 30, сейчас занимается в области г Реутов, а живем на Щелковской
    не так страшно, важно чтобы ребенку нравилось и он получал удовольствие от физ нагрузок
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3