-
У меня дилемма с музыкальной школой. С одной стороны, у меня сын очень любит петь и прям реально классно поет с 1.3!! С другой стороны я сама из муз семьи - училась в муз школе, сестра училась, мама преподает в музыкалке ( заслуженный учитель). И я знаю, что времени эта музыкалка отнимает просто ужасно много, а вот пригодиться ли по жизни - далеко не факт . Я кроме музыкалки еще занималась в профессиональном хоре (бдх попова). Музыкалка - это 2-3 дня заняты в неделю плюс заниматься надо каждый день - по часу, лучше два.... А в результате я к инструменту вообще не подхожу. Детям детские песенки пою не плохо - вот единственное )) Моей сестре музыкалка правда пригодилась. Потом она поступила в гнесенку (муз училище), собиралась стать скрипачкой, но передумала в результате - поступила во Вгик и стала звукорежиссером в результате.
Вообще я была очень загруженным ребенком и завидовала детям, которые хоть иногда после школы идут домой, гулять. Спорта было мало - годик ходила в бассейн, годик на худ гимнастику, больше занималась по музыкальной части, еще английский.
Вообщим, я бы не хотела детей так уж нагружать - особенно пока маленькие. Главное чтобы был спорт. Плюс какое то занятие, которое нравится - пение, рисование, шахматы И так далее. Английский чуть позже
=======
-