+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Вопросы про ваш быт и воспитание

Julenka offline Старожил Julenka 50 Julenka 50
    Вспомнила. Дочь никак не хотела спать в кроватке. Месяцев с 9-10 ставила люльку от коляски в кроватку, потом поменяла на прогулку, где ноги открыты, потом опустила крышу и в итоге убрала эту деталь из кроватки. Месяца 2-3 это заняло. Зато тьфу-тьфу все хорошо
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

SugarFree (13.05.2012)

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    С трудом представляю себе, как запихнуть нашу коляску в кроватку, но идея мне кажется подходящей нашему случаю. Вы матрац вытаскивали?

Сегодня провела два эксперимента с поведением при истерике (оба дома):
    1 - отправила ребенка в игнор
    2 - (по моим не очень любимым Сирсам) сгребла крепко в объятия и носила по дому, припевая, что наша Майя совсем себя в руках не держит, придется это делать маме

В первый раз орала 15 минут и сопли по полу размазывала, сама так и не успокоилась, просто устала и замолчала, я воспользовалась ее передышкой и забрала с пола. Во второй вопила минут 10 и явно не так сильно, успокоилась сама и все было ок. Не знаю, правда, повлияет ли это на уменьшение кол-ва истерик в дальнейшем...

Отчего это начинается, не могу сообразить. Бывает и перед сном, и после сна, и перед едой, и после еды, и дома, и на площадке - во всех случаях, так мне уже кажется...
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    я думаю, что у вас возраст такой, что особо игнорировать истерики не получится, ребенок маленький ещё
    а вот в более старшем возрасте всё-таки советуют игнор включать, при этом держать ребенка под контролем, но не подавать вида и продолжать заниматься своим делом.
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    У нас такие истерики с 1.5 где то сначала разные способы пробовала не помогали и вот уже больше года игнор на истерики, но и это к сожалению пока их еще не убрало совсем((( У меня уже на ее такие выкрутасы стойкий иммунитет чем громче она орет тем спокойней я становлюсь (правда потом трясет меня).

Про сон мы в вашем возрасте засыпали толкьо на груди. Сейчас уже в своей кроватке я лежу рядом на своей и могу подержать за ручку.

Мы нормально говорить стали только в 2.5 сейчас рот не закрывается)))
    =======

Julenka offline Старожил Julenka 50 Julenka 50
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    С трудом представляю себе, как запихнуть нашу коляску в кроватку, но идея мне кажется подходящей нашему случаю. Вы матрац вытаскивали?

.
    Не видела, что вопрос задала. Матрас не вытаскивала, люлька от коляски небольшая была. Я клеенку постелила и поставила ее.
    Как успехи? Добились чего-нибудь?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3