+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: а в проф спорт как попасть?

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough

а в проф спорт как попасть?

у меня пока нет такой цели конечно, но очень интересно, вдруг...
    это спец школа спортивная ИЗНАЧАЛЬНО должна быть?
    или это просто какая-то любая секция/плавание, куда приходят некие люди и отбирают более способных детей?

ну вот танцы, наверное понятно, они на конкурсы ездят, места занимают (но все ли ездят?)

объясните/расскажите не понимаю процесс...
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Да должна быть изначально школа типа ДЮСШ, олимпийский резерв и пр. Я когда занималась волейболом, то занималась 5 раз в неделю по 2 часа, и еще 1-2 раза в неделю в ДЮСШ занятия были. Получила за все это 2 взрослый.
    В танцах не все ездят на конкурсы, но и не все могут позволить себе заниматься чтобы быть чемпионом - так как это реально большие вложения (костюмы , обувь, поездки на турниры за свой счет, к этому добавляй стоимость занятий около 3500 в месяц за групповые, индивы в районе 2000 т(это наши тренеры, иностранные (а это обязательно) от 3000 до 6000) за 50 минут (индив надо в неделю 3-4 не меньше) - это я тебе расценки хорошего клуба привела).
    По танцам у меня тоже кстати 2 взрослый сейчас. Куда их? Солить? На работе за это не приплачивают!
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Да должна быть изначально школа типа ДЮСШ, олимпийский резерв и пр. Я когда занималась волейболом, то занималась 5 раз в неделю по 2 часа, и еще 1-2 раза в неделю в ДЮСШ занятия были. Получила за все это 2 взрослый.
    В танцах не все ездят на конкурсы, но и не все могут позволить себе заниматься чтобы быть чемпионом - так как это реально большие вложения (костюмы , обувь, поездки на турниры за свой счет, к этому добавляй стоимость занятий около 3500 в месяц за групповые, индивы в районе 2000 т(это наши тренеры, иностранные (а это обязательно) от 3000 до 6000) за 50 минут (индив надо в неделю 3-4 не меньше) - это я тебе расценки хорошего клуба привела).
    По танцам у меня тоже кстати 2 взрослый сейчас. Куда их? Солить? На работе за это не приплачивают!
    слушай, а я ЦСКА заканчивала. нам 1-й после школы давали.
    правда, там еще первенство Москвы имело значение. какие места.
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Любой проф спорт - это большие вложения. Где-то на тренировки, поездки и костюмы, где-то еще и на взятки помимо этого. Дочка знакомых сейчас пытается пробиваться в фиг катании, и без денег ну ничего не выходит. Первые три места куплены, это даже не скрывается. На одном из соревнований ей даже дали третье место по очкам, но объявили другую девочку. И при этом они всё равно тратят море денег на костюмы, бесконечные тренировки и проч, но этого не достаточно, нужны именно взятки.
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    какой именно вид спорта тебя привлекает? ты хочешь именно чемпиона?
    да, проф.спорт - это большие деньги, если, конечно, твой отпрыск не вундеркинд и на голову выше остальных.
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    а нужен ли он, проф спорт? это травмы, это деньги, это время, это нервы
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Любой проф спорт - это большие вложения. Где-то на тренировки, поездки и костюмы, где-то еще и на взятки помимо этого. Дочка знакомых сейчас пытается пробиваться в фиг катании, и без денег ну ничего не выходит. Первые три места куплены, это даже не скрывается. На одном из соревнований ей даже дали третье место по очкам, но объявили другую девочку. И при этом они всё равно тратят море денег на костюмы, бесконечные тренировки и проч, но этого не достаточно, нужны именно взятки.
    у нас в районе есть фигурное катание, и нет ни одного ребенка который бы там не пробовал заниматься, из моих знакомых ни один не выдержал больше полугода. Тренировки на льду с 4-х лет 6 раз в неделю, в зале 3-4 раза в неделю, расписания тренировок нет, о времени узнают на кануне. Реально надо фанатеть фиг. катанием, и естественно ни чем кроме этого не заниматься.

Мой племянник был в проф. футболе, взятки мы не давали, форму покупали, много денег уходило на бутсы. Вся семья спала и видела тот счастливый момент когда же он от туда уйдет. Т.к. футбол занимал все его время, тренировки каждый день, в воскресенье игра. постоянные травмы, вывихи, растяжения, переломы. Учился в обычной школе, в спорт. школу мы не разрешили ему переходить. В 11 классе, встал выбор или футбол или ВО, выбрал второе, поступил в керосинку, и вошел в сборную этого универа, что тоже почетно)

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    я керлингом занималась, ничего не платила, мы в Москвиче занимались, там и сборная наша занималась(где сейчас не знаю), мы выезжали и за нас платили, мы только обувь и щетки себе сами покупали.
    я сама бросила, многие ушли из команды и сделали сборную солянку и из-за одной девушки мы не могли перейти во взрослый разряд, а ждать когда ей стукнет да и не до этого мне было.
    все зависит от того к какому тренеру попадешь, у нас был хороший-она ушла и вторая не особо была в нас заинтересована, мы мало ездили, у других чаще.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Надо идти в спорт.школу, но это каторжный труд. Мы с осени идем в спорт.школу олимпийского резерва (на худ.гимнастику), вроде тренер заинтересовалась нами, а там как пойдет. Но именно туда, потому что от дома это ближайшая худ.гимнастика, а дочка очень хочет именно этот вид спорта.
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    слушай, а я ЦСКА заканчивала. нам 1-й после школы давали.
    правда, там еще первенство Москвы имело значение. какие места.
    я тогда в Мурманске жила.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>