+1 к автокреслу, я аж плакала, как тяжело было, но таскала его, т.к. удобной альтернативы нет.
+1 к автокреслу, я аж плакала, как тяжело было, но таскала его, т.к. удобной альтернативы нет.
Не паниковать! Почему не поиграть-не поспать. Дети прекрасно в рюкзаках дрыхнут - укачивает. На шею себе бусы яркие - вот дочке и игрушки, погремушки к рюкзаку привяжи. Я ездила по врачам с дочкой.
Отдавала медсестре, пока меня смотрели или держала на руках, когда осмотр позволял. Мне всегда были готовы помочь кто-то из мед.персонала.
Я бы автокресло и рюкзак взяла,с коляской не очень удобно. Думаю, маму с малышом уж хватит совести пропустить без очереди.
Вик как дела? Как съездили? Каков вердикт врачей?
ляльку в итоге с подругой оставила, уже вышли из дома, загрузились в машину, завелись и тут подруга звонит с вопросом как дела, я ей прям в лоб, не хошь с лялькой часа на 3-4 затусить?))) вообщем отвезла ей. подруга с детьми никогда дела не имела, но справилась на ура. да и у меня золотой ребенок, сама себе болтала,играла..
а у меня-да..начинающийся гайморит, но вроде сказали попробуем таблетосами справиться... теперь вот пью второй антибиотик(((((