Зашкурить, загрунтовать, приклеить салфетки или декупажную карту, покрыть лаком.
Зашкурить, загрунтовать, приклеить салфетки или декупажную карту, покрыть лаком.
Fly (12.05.2012)
Купи для начала не салфетки, а рисовую бумагу, она более плотная и складок с ней сделать практически невозможно. Только мотив надо не вырезать, а рвать близко к контуру, тогда переход не будет видет. Я покупала в Арт-карандаш, у них есть инет-магазин и обычные. Лак покупай обычный акриловый в строительном магазине, для декупажа очень дорогой. Краски тоже акриловые художественные, я в том же магазине брала в тюбиках - очень удобно, выдавливаешь сколько надо и рисуешь. Да, для грунта можно тоже обычную строительную краску взять.
Чтобы можно было рисунок отлепить-прилепить и потом краски смыть в процессе работы, пока не застыли, покрась стул лаком в один слой до приклеивания рисунка.
Мотив удобно приклеивать веерной синтетической кисточкой небольшой, она очень мягкая и не рвет салфетку. Клей я разбавляю водой совсем чуть-чуть, некоторые разбавляют 1:1, но тогда салфетка еще хуже мокнет и растягивается.
Fly (12.05.2012)
Девочки а если краски акриловые покупать или грунт акриловый, сколько уйдет на один стул, как думаете?вот такая баночка http://www.google.ru/search?hl=ru&ne...meao&mvs=0#p=0
Fly (24.05.2012)