+ Ответить в теме
Страница 12 из 12 << ... 2 10 11 12
Показано с 111 по 120 из 120

Тема: "прикид" мам на детской площадке-во что одеваетесь то? +еще вопрос о самост-и

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Гуляю в том, в чем захочется.

P.s. А где продаются недорогие длинные юбки плиссе или из шифона? Вот я желаемое видела только за 5000 руб минимум. Мне жалко такие деньги тратить на односезонную вещь, и уж точно жалко в ней будет на горке кататься...
    Может, где есть желаемое по гораздо меньшей стоимости, а? Уж очень красиво мне было в такой юбке...
    в Массимо Дути купила такую за 3450руб, если память не изменяет ))
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Кстати про балетки-я сколько их мерила-не могу я в них ходить-они же давяяяят
    Где нормальные балетки то покупают люди?
    Мне как-то с балетками везло всегда, не было ни одних неудобных. Выбираю всегда мягкие. У меня их всего 5 пар, причем разных ценовых категорий, 1-Бифри (очень мягкие и с перемычкой-резинкой,что удобно, но они кожзам(поэтому ношу редко) , просто цвет классный-васильковый), 2 - Зара, тоже не придерешься, 3,4 -Массимо Дути, мне там вообще вся обувь удобна, 5 -Фурла,чудо как сидят ))))
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    возле Хованскоо кладбища открылся новый оптовый рынок, юбки, те что продаются в небольших магазинах по 4500 там 1500-2000 стоят. пр-во Турция, качество вполне вменяемое. Выбор- огромный и плиссе и просто шифоновые и хлопок и расцветки просто безумноые Только добираться как-то не очень удобно, ну и рынки типа не круто
    ЗЫ. если что могу сдать там чумовую тетеньку с детской одеждой из турляндии. Вещи фабричные, качество - например футболки из очень класного хлопока выдержали уже 10 стирок - как новенькие. Стоят по 150 руб. Джинсы качества намного лучшего чем в глории - 450 руб максимум...
    А можно поподробнее где там? Вобще нашли блин место тоже...)
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    возле Хованскоо кладбища открылся новый оптовый рынок, юбки, те что продаются в небольших магазинах по 4500 там 1500-2000 стоят. пр-во Турция, качество вполне вменяемое. Выбор- огромный и плиссе и просто шифоновые и хлопок и расцветки просто безумноые Только добираться как-то не очень удобно, ну и рынки типа не круто
    ЗЫ. если что могу сдать там чумовую тетеньку с детской одеждой из турляндии. Вещи фабричные, качество - например футболки из очень класного хлопока выдержали уже 10 стирок - как новенькие. Стоят по 150 руб. Джинсы качества намного лучшего чем в глории - 450 руб максимум...
    Да, вот футболок мне надо просто море на каждого - дома после рисования приходится по несколько раз в день переодеваться Поэтому дорогие не хочу, а хочу дешевые и чтобы по 10 и более стирок выдерживали. Сдавай тётеньку!

(Шепотом: "а Хованское кладбище - это хоть в какую сторону?...")

p.s. Нашла на Яндексе. Оказывается,это совсем рядом с моим любимым строительным рынком на 41-м км. МКАД.
    Так что сдавайте явки-пароли в обязательном порядке! Я все равно в те края скоро поеду...
    Последний раз редактировалось Океана; 14.05.2012 в 22:32.
    =======

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Да, вот футболок мне надо просто море на каждого - дома после рисования приходится по несколько раз в день переодеваться Поэтому дорогие не хочу, а хочу дешевые и чтобы по 10 и более стирок выдерживали. Сдавай тётеньку!

(Шепотом: "а Хованское кладбище - это хоть в какую сторону?...")

p.s. Нашла на Яндексе. Оказывается,это совсем рядом с моим любимым строительным рынком на 41-м км. МКАД.
    Так что сдавайте явки-пароли в обязательном порядке! Я все равно в те края скоро поеду...
    +1 Лена, ты куда пропала? Сдавай тетеньку Мне тоже надо по 150 р. мноХа
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от ...Ира.... Посмотреть сообщение
    +1 Лена, ты куда пропала? Сдавай тетеньку Мне тоже надо по 150 р. мноХа
    http://inter-opt.ru/?p=3069&lang=ru#more-3069 тут как добраться. Моя тетенька на линии Е 22 павильон. Людмила восемь -967-2два4-6семь-4восемь. Мне посто тетка понравилась, общительная приветливая, с нормальным вкусом, и вещи хорошие. Но там вся линия Е детские вещи. Очень много того, что в закупках видела - там нашла И корея и турция и польша. И новорожденка...
    кстати, если набрать например на 30 тыс - скидка около 30 % будет... только как организовать?
    =======

7. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Fly (17.05.2012), snuf-snuf (15.05.2012)

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    http://inter-opt.ru/?p=3069&lang=ru#more-3069 тут как добраться. Моя тетенька на линии Е 22 павильон. Людмила восемь -967-2два4-6семь-4восемь. Мне посто тетка понравилась, общительная приветливая, с нормальным вкусом, и вещи хорошие. Но там вся линия Е детские вещи. Очень много того, что в закупках видела - там нашла И корея и турция и польша. И новорожденка...
    кстати, если набрать например на 30 тыс - скидка около 30 % будет... только как организовать?
    Пасиб за наводку! Будет время, обязательно туда съезжу.
    =======

Crispy offline Свой Crispy 10
    т.е. там в розницу покупать можно?

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Лен а там большой рынок? Чет я давно по рынкам не шастала
    Хотя иной раз там можно купить вещь, лучше по качеству, чем в том же ТЦ
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Лен а там большой рынок? Чет я давно по рынкам не шастала
    Хотя иной раз там можно купить вещь, лучше по качеству, чем в том же ТЦ
    большооой глянь на сайте, там схема есть.
    На тему качества - ну все что у нас в бутово в маленьких магазинчиках есть - есть там. Большинство торговых точек из Лужников переехало.
    НО ехать туда утром! так чтоб часов в 10 там быть, закрываться начинают около 12-13.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 12 из 12 << ... 2 10 11 12