Мне как-то с балетками везло всегда, не было ни одних неудобных. Выбираю всегда мягкие. У меня их всего 5 пар, причем разных ценовых категорий, 1-Бифри (очень мягкие и с перемычкой-резинкой,что удобно, но они кожзам(поэтому ношу редко) , просто цвет классный-васильковый), 2 - Зара, тоже не придерешься, 3,4 -Массимо Дути, мне там вообще вся обувь удобна, 5 -Фурла,чудо как сидят ))))
Да, вот футболок мне надо просто море на каждого - дома после рисования приходится по несколько раз в день переодеватьсяПоэтому дорогие не хочу, а хочу дешевые и чтобы по 10 и более стирок выдерживали. Сдавай тётеньку!
(Шепотом: "а Хованское кладбище - это хоть в какую сторону?...")
p.s. Нашла на Яндексе. Оказывается,это совсем рядом с моим любимым строительным рынком на 41-м км. МКАД.
Так что сдавайте явки-пароли в обязательном порядке! Я все равно в те края скоро поеду...
Последний раз редактировалось Океана; 14.05.2012 в 22:32.=======
http://inter-opt.ru/?p=3069&lang=ru#more-3069 тут как добраться. Моя тетенька на линии Е 22 павильон. Людмила восемь -967-2два4-6семь-4восемь. Мне посто тетка понравилась, общительная приветливая, с нормальным вкусом, и вещи хорошие. Но там вся линия Е детские вещи. Очень много того, что в закупках видела - там нашлаИ корея и турция и польша. И новорожденка...
кстати, если набрать например на 30 тыс - скидка около 30 % будет... только как организовать?