Мне тоже не нравится, я обычно просто мамами называю, или "девушка с ребенком"![]()
я могу в чем хошь, и в джинсах и в мини юбке на каблуке и в белом и в черном=)))
и на горку и рядом и так и сяк и мне пофиг на других, главное доча рада, машинка постирает, если что.
а дочка у меня очень самостоятельная не смотря на то, что я её до сих пор могу на руках носить(на все горки высокие сама залазит и скатывается и на трубке(и вокруг крутящаяся спираль идет) сама может сползти.
Олесь, вот так и другие говорят
А я не понимаю, в чем опека, если играешь с ребенком, постоянно ему показываешь камушки, листочки, травки и тд
Как это все показывать сидя на лавочке
Да и Макс такой мамсик до сих пор, рада бы, да не хочет отлепляться
Даже помыться мне не дает, орет под дверью стоит
Ребенок от меня гиперзависим, скорее всего еще и потому, что св на Гв
В принципе я уже свыклась с этим, придет время-отлепится
мой прикид - это джинсы, рубашка и кроссы. Степан слишком шустрый для своих лет. в 1,3 он освоил все площадки, горки, лесенки. Постоянно падает и я следую за ним по-пятам, и с горки с ним катаюсь и по лестницам карабкаюсь. А потом сдаю его на часик бабушке, беру старшего и мы на роликах или велосипедах несемся через весь парк на занятия. А мои красивые юбочки и сарафанчики лежат в шкафу... с некоторых даже ярлычки еще не сняла... все не когда... и одевать не куда...