Глупо лезть на горку в юбке![]()
как правило в цивильном гуляют мамы,которые после работы забирают ребенка из сада, но это уже дети с которыми не надо на горку лезть![]()
да именно так, но моя еще как бегает по площадке вот и приходится в офисной одежде бегать за ней, а что делать - заходить передеваться, долгий процесс, поэтому приходится гулять так.
вот в выходные да только джинсы, капри.
а порадно-выходная одежда на гуляние с ре одевается только если куда-нибудь пройтись без заходов на площадки.
А мне не сложно стирать белые одежки после каждой прогулки, и Ирина в белом в песке сидит и лужи промеряет)))
Девочка она у меня активная, я за ней не угоняюсь, хочу самокат прикупить))) но стараюсь нарядно ее и себя одевать. Сегодня носилась за ней в белоснежных ослепительных брюках, она в платье белом была, катались на горках, ели " десант здоровья", катались на беговеле, сидели в песке, пришла домой, закинула все в машинку, вечером оденем другое платье.
Ой, ну мне уже во втором декрете модничать охота )
Все зависит от возраста ребенка. С трехлеткой нафига по горкам лазить - сам залезет и скатиться )) с грудником тоже по горкам нечего лазить - его надо в коляске катать ... Так что джинсы наиболее актуальны с года до трех имхо
Я джинсы одеваю сейчас. Правда с каблуками. Удобными ) Так что не особо спортивно, а с другой стороны - удобно