Исключительно в джинсах. У меня ребенок шило в одном месте...летом сарафан решусь одеть, так как уже старше стал. А, вообще, только джинсы и уже вариации на тему к ним.
Исключительно в джинсах. У меня ребенок шило в одном месте...летом сарафан решусь одеть, так как уже старше стал. А, вообще, только джинсы и уже вариации на тему к ним.
Джинсы, легкие штаны или шорты, сверху майки или футболки - у меня два урагана,а не дети, тоже приходится и с горки с ними кататься, и в догонялки, и копать, и валяться по траве, и по деревьям лазить. Один раз надела платье и туфли на каблуках, повтыкалась в песок на площадке, поматерилась и забросила все подобные вещи подальше на несколько лет.
Юбки-макси в моде... Но гулять, имхо, не очень удобно. Хотя я купила и пойду! На ноги обую сандалии, без каблука, мне кажется, будет достаточно удобно.
А пока гуляю в джинсах. Зато у меня сверху есть тельняшка + очень красивый браслет в морском стиле и босоножки с якорями![]()
И комплект номер два тоже модный, джинсы + футболка-блузка пастельного голубого цвета + заколка-цветок такого же цвета.
Как потеплеет, испробую коралловую юбку-макси + белую майку-алкоголичку + эту заколку из предыдущего комплекта как брошь.
Мне кажется, на такой юбке следы пребывания в песочнице заметны не будут.