Исключительно джинсы, т.к. с моим ребенком спокойно посидеть на прогулке удавалось крайне редко.
Ну Даш, меня ты видела, я та еще колхозница в плане одежды ))))
Для меня главное в одежде - удобство и функциональность. С ребенком особенно.
Джинсы в прохладу, шорты или бриджи немарких цветов в тепло, мокасины на ногах, футболки и толстовки сверху. Я еще и подстриглась под мальчика, так что некоторые могут и за папу принять ))))
У меня Санек носится. Горки, качели, просто побегать, лужи вообще милое дело, в грязи повозиться. Какие тут юппки.
Ну всё! Плиссе и до детских площадок добрались...)))))))))))
да именно так, но моя еще как бегает по площадке вот и приходится в офисной одежде бегать за ней, а что делать - заходить передеваться, долгий процесс, поэтому приходится гулять так.
вот в выходные да только джинсы, капри.
а порадно-выходная одежда на гуляние с ре одевается только если куда-нибудь пройтись без заходов на площадки.
А мне не сложно стирать белые одежки после каждой прогулки, и Ирина в белом в песке сидит и лужи промеряет)))
Девочка она у меня активная, я за ней не угоняюсь, хочу самокат прикупить))) но стараюсь нарядно ее и себя одевать. Сегодня носилась за ней в белоснежных ослепительных брюках, она в платье белом была, катались на горках, ели " десант здоровья", катались на беговеле, сидели в песке, пришла домой, закинула все в машинку, вечером оденем другое платье.
Ой, ну мне уже во втором декрете модничать охота )
Все зависит от возраста ребенка. С трехлеткой нафига по горкам лазить - сам залезет и скатиться )) с грудником тоже по горкам нечего лазить - его надо в коляске катать ... Так что джинсы наиболее актуальны с года до трех имхо
Я джинсы одеваю сейчас. Правда с каблуками. Удобными ) Так что не особо спортивно, а с другой стороны - удобно
Да,я вот купила эту юбку в пол плиссе и думаю теперь,куда бы ее надеть?Выходит,что только если едем куда-то семьей или с мужем,либо на море.
А так купила себе в остине тут брюки из тонкого хлопка темно-коричневые,не облигающие,класс!Я ими так довольна!и легко,и не марко.хотя у нас все площадки покрасили и я уже пару раз умудрилась на лавочку присесть не совсем высохшую,хотя по ощущениям вроде все сухо было(уже неделя точно после покраски прошла).Я представляю,сажусь я такая в этой плиссе на ту лавочку и потом иду блистаю всеми цветами радуги на попе после детских площадок))
Правильно пишут девочки,джинсы,брюки разные же бывают,можно одеться очень функционально и удобно,но модно,
я в песке уже слава богу не роюсь,на горке кататься странно мамашам)))
я хожу разная..могу и платье и юбку и а ля нарядно...не бал конечно но и не треники и не лишь бы что...так сказать мой образ всегда продуман до мелочей
...единственное табу - каблуки...это лишнее точно...
про самостоятельность..ну он у тебя вообще хвост...мой тоже был до какого то возраста..сейчас сам носится я только хожу за ним..портому что любит с взрослыми детьми играть..я бдю... но лет с 2 с копейками от меня стал отпачковываться на площадке
Последний раз редактировалось CrazyMilk; 12.05.2012 в 18:53.=======