Показано с 1 по 10 из 120

Тема: "прикид" мам на детской площадке-во что одеваетесь то? +еще вопрос о самост-и

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    возле Хованскоо кладбища открылся новый оптовый рынок, юбки, те что продаются в небольших магазинах по 4500 там 1500-2000 стоят. пр-во Турция, качество вполне вменяемое. Выбор- огромный и плиссе и просто шифоновые и хлопок и расцветки просто безумноые Только добираться как-то не очень удобно, ну и рынки типа не круто
    ЗЫ. если что могу сдать там чумовую тетеньку с детской одеждой из турляндии. Вещи фабричные, качество - например футболки из очень класного хлопока выдержали уже 10 стирок - как новенькие. Стоят по 150 руб. Джинсы качества намного лучшего чем в глории - 450 руб максимум...
    Да, вот футболок мне надо просто море на каждого - дома после рисования приходится по несколько раз в день переодеваться Поэтому дорогие не хочу, а хочу дешевые и чтобы по 10 и более стирок выдерживали. Сдавай тётеньку!

(Шепотом: "а Хованское кладбище - это хоть в какую сторону?...")

p.s. Нашла на Яндексе. Оказывается,это совсем рядом с моим любимым строительным рынком на 41-м км. МКАД.
    Так что сдавайте явки-пароли в обязательном порядке! Я все равно в те края скоро поеду...
    Последний раз редактировалось Океана; 14.05.2012 в 22:32.
    =======

Древовидный режим