+ Ответить в теме
Страница 11 из 12 << ... 9 10 11 12 >>
Показано с 101 по 110 из 120

Тема: "прикид" мам на детской площадке-во что одеваетесь то? +еще вопрос о самост-и

Haley б/п Гость
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    ОЛесь я не ноговорю, что площадок не было, я говорю, что таких винтовых не было
    Я не знаю, у кого там не было, у нас было, даже у моей свекрови, которая живет в Подмосковье и то был подобный комплекс с винтовой горкой в соседнем дворе.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Я на самом деле про плиссе не осуждать хотела, а понять, может и мне надо такую купить?)))
    Может в нихтнаоброт удобно гулять с детками)))
    Просто мне эти джинсы поперек горла, я хочу нормальные платья и каблуки... А почитав вас удостоверилась еще раз, что все это будет валяться((
    Даш, платья не макси и не мини валяться точно не будут. я сама в таких только и гуляла все время летом. и в туфлях на небольшом каблуке (для тех, для кого ниже 5 см - это не каблук, уточняю - у меня "небольшой каблук" - означает как раз те самые 2-4 см))) все очень удобно. балетки мега-трудно подобрать, это факт. проще с теми, у которых верх тянется. у меня основная проблема всегда с тем, что верх впивается. кстати, по поводу удобной обуви - есть такая недорогая фирма Rieker, продается в магазинах комфортной обуви, вообще она слегка прощай молодость, но отдельные модели очень даже ничего. так вот, в этом году у них немеряная линейка туфель на небольшом (4 см где-то) каблуке, и многие очень мило и не по-старушечьи смотрятся на ноге, а ощущения ноги в них просто божественные - обувь легкая, нигде не трет, удобно как в тапках. кароч для прогулок настоятельно рекомендую))

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Гуляю в том, в чем захочется.
    Чаще джинсы + кроссовки и куртка. Но могу и в платье и на каблуках (особенно если на площадку заезжаем по дороге из детсада домой). Прошлым летом сидела с детьми в песочнице в джинсовой мини-юбке или шортах. Но иногда и в босоножках на высоком каблуке и сарафане. Никаких критериев особых у меня нет. Главное - чтобы МНЕ в данный момент было удобно.
    Вот недавно неудачно спрыгнула с высокой горки на детской площадке (в кроссовках была) и подвернула ногу - теперь удобно ходить только на каблуках, иначе колено болеть начинает. Ну и гуляла в ботильонах с каблуком 10 см... нормально так, я же не устаю...
    В прошлом году у нас во дворе многие мамашки гуляли в сарафанах в пол. Тоже им было удобно, т.к. в таком и с горки можно съехать, и в песочнице сидеть... некоторые даже разрешали своим детям руки об юбки свои вытирать
    Мне вот только плюшевые спортивные костюмы на улице не нравятся, т.к, имхо, они все же домашняя одежда. Ощущение, что мамка вышла в чем дома у плиты стояла... Впрочем, это личное дело каждого. пусть хоть в тапках гуляют, хоть в ночнушках...
    Я заморачивалась только из-за зимней одежды, да и то по причине моей жуткой мерзлявости. Сделала для себя вывод, что если на улице -12С с ветром, то мне пофиг что одеть - все равно взмерзну аки цуцик.

P.s. А где продаются недорогие длинные юбки плиссе или из шифона? Вот я желаемое видела только за 5000 руб минимум. Мне жалко такие деньги тратить на односезонную вещь, и уж точно жалко в ней будет на горке кататься...
    Может, где есть желаемое по гораздо меньшей стоимости, а? Уж очень красиво мне было в такой юбке...
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Гуляю в том, в чем захочется.
    Чаще джинсы + кроссовки и куртка. Но могу и в платье и на каблуках (особенно если на площадку заезжаем по дороге из детсада домой). Прошлым летом сидела с детьми в песочнице в джинсовой мини-юбке или шортах. Но иногда и в босоножках на высоком каблуке и сарафане. Никаких критериев особых у меня нет. Главное - чтобы МНЕ в данный момент было удобно.
    Вот недавно неудачно спрыгнула с высокой горки на детской площадке (в кроссовках была) и подвернула ногу - теперь удобно ходить только на каблуках, иначе колено болеть начинает. Ну и гуляла в ботильонах с каблуком 10 см... нормально так, я же не устаю...
    В прошлом году у нас во дворе многие мамашки гуляли в сарафанах в пол. Тоже им было удобно, т.к. в таком и с горки можно съехать, и в песочнице сидеть... некоторые даже разрешали своим детям руки об юбки свои вытирать
    Мне вот только плюшевые спортивные костюмы на улице не нравятся, т.к, имхо, они все же домашняя одежда. Ощущение, что мамка вышла в чем дома у плиты стояла... Впрочем, это личное дело каждого. пусть хоть в тапках гуляют, хоть в ночнушках...
    Я заморачивалась только из-за зимней одежды, да и то по причине моей жуткой мерзлявости. Сделала для себя вывод, что если на улице -12С с ветром, то мне пофиг что одеть - все равно взмерзну аки цуцик.
    А я видела в районе ,где живут родители мои,одну маму как раз в домашнем халате и тапочках) так и гуляла со своей дочкой)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    А я видела в районе ,где живут родители мои,одну маму как раз в домашнем халате и тапочках) так и гуляла со своей дочкой)
    ПредставляешЬ, по приходу домой еще и тапки мыть придется, вместо того, чтобы просто переобуться. Нет, я ленивая слишком для такого!
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    ПредставляешЬ, по приходу домой еще и тапки мыть придется, вместо того, чтобы просто переобуться. Нет, я ленивая слишком для такого!
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    P.s. А где продаются недорогие длинные юбки плиссе или из шифона? Вот я желаемое видела только за 5000 руб минимум. Мне жалко такие деньги тратить на односезонную вещь, и уж точно жалко в ней будет на горке кататься...
    Может, где есть желаемое по гораздо меньшей стоимости, а? Уж очень красиво мне было в такой юбке...
    В Ашане-Красногорск есть какой-то магазин одежды, между аптекой и адидасом, там такие юбки по 890 висят)) в пол и чуть короче
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    а почему ты думаешь что она их моет?)))) чет мне сдается что она такими деталями тем более не запаривается, раз даже халат переодеть лень))

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    У нас есть горка, ( как раз у Fly во дворе) на которой даже я раздолбайка детей страхую, уж очень она высокая. Та что на фото, классная площадка, но действительно по дурному сделана, там деткам их озраста действительно очень опасно.
    По теме- задолбали джинсы - покупай одежду. Попробуй, я в прошлом году сарафан в пол носила, мне удобо было.И юбку в пол+ майку мне очень удобно было. Есть еще бриджи, шорты, комбезы всяческие...
    Последний раз редактировалось Матильда; 14.05.2012 в 17:28.
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    возле Хованскоо кладбища открылся новый оптовый рынок, юбки, те что продаются в небольших магазинах по 4500 там 1500-2000 стоят. пр-во Турция, качество вполне вменяемое. Выбор- огромный и плиссе и просто шифоновые и хлопок и расцветки просто безумноые Только добираться как-то не очень удобно, ну и рынки типа не круто
    ЗЫ. если что могу сдать там чумовую тетеньку с детской одеждой из турляндии. Вещи фабричные, качество - например футболки из очень класного хлопока выдержали уже 10 стирок - как новенькие. Стоят по 150 руб. Джинсы качества намного лучшего чем в глории - 450 руб максимум...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 11 из 12 << ... 9 10 11 12 >>