+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 120

Тема: "прикид" мам на детской площадке-во что одеваетесь то? +еще вопрос о самост-и

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    А я видела в районе ,где живут родители мои,одну маму как раз в домашнем халате и тапочках) так и гуляла со своей дочкой)
    ПредставляешЬ, по приходу домой еще и тапки мыть придется, вместо того, чтобы просто переобуться. Нет, я ленивая слишком для такого!
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    ПредставляешЬ, по приходу домой еще и тапки мыть придется, вместо того, чтобы просто переобуться. Нет, я ленивая слишком для такого!
    а почему ты думаешь что она их моет?)))) чет мне сдается что она такими деталями тем более не запаривается, раз даже халат переодеть лень))

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    У нас есть горка, ( как раз у Fly во дворе) на которой даже я раздолбайка детей страхую, уж очень она высокая. Та что на фото, классная площадка, но действительно по дурному сделана, там деткам их озраста действительно очень опасно.
    По теме- задолбали джинсы - покупай одежду. Попробуй, я в прошлом году сарафан в пол носила, мне удобо было.И юбку в пол+ майку мне очень удобно было. Есть еще бриджи, шорты, комбезы всяческие...
    Последний раз редактировалось Матильда; 14.05.2012 в 17:28.
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    возле Хованскоо кладбища открылся новый оптовый рынок, юбки, те что продаются в небольших магазинах по 4500 там 1500-2000 стоят. пр-во Турция, качество вполне вменяемое. Выбор- огромный и плиссе и просто шифоновые и хлопок и расцветки просто безумноые Только добираться как-то не очень удобно, ну и рынки типа не круто
    ЗЫ. если что могу сдать там чумовую тетеньку с детской одеждой из турляндии. Вещи фабричные, качество - например футболки из очень класного хлопока выдержали уже 10 стирок - как новенькие. Стоят по 150 руб. Джинсы качества намного лучшего чем в глории - 450 руб максимум...
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    возле Хованскоо кладбища открылся новый оптовый рынок, юбки, те что продаются в небольших магазинах по 4500 там 1500-2000 стоят. пр-во Турция, качество вполне вменяемое. Выбор- огромный и плиссе и просто шифоновые и хлопок и расцветки просто безумноые Только добираться как-то не очень удобно, ну и рынки типа не круто
    ЗЫ. если что могу сдать там чумовую тетеньку с детской одеждой из турляндии. Вещи фабричные, качество - например футболки из очень класного хлопока выдержали уже 10 стирок - как новенькие. Стоят по 150 руб. Джинсы качества намного лучшего чем в глории - 450 руб максимум...
    А можно поподробнее где там? Вобще нашли блин место тоже...)
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Да, вот футболок мне надо просто море на каждого - дома после рисования приходится по несколько раз в день переодеваться Поэтому дорогие не хочу, а хочу дешевые и чтобы по 10 и более стирок выдерживали. Сдавай тётеньку!

(Шепотом: "а Хованское кладбище - это хоть в какую сторону?...")

p.s. Нашла на Яндексе. Оказывается,это совсем рядом с моим любимым строительным рынком на 41-м км. МКАД.
    Так что сдавайте явки-пароли в обязательном порядке! Я все равно в те края скоро поеду...
    Последний раз редактировалось Океана; 14.05.2012 в 22:32.
    =======

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Да, вот футболок мне надо просто море на каждого - дома после рисования приходится по несколько раз в день переодеваться Поэтому дорогие не хочу, а хочу дешевые и чтобы по 10 и более стирок выдерживали. Сдавай тётеньку!

(Шепотом: "а Хованское кладбище - это хоть в какую сторону?...")

p.s. Нашла на Яндексе. Оказывается,это совсем рядом с моим любимым строительным рынком на 41-м км. МКАД.
    Так что сдавайте явки-пароли в обязательном порядке! Я все равно в те края скоро поеду...
    +1 Лена, ты куда пропала? Сдавай тетеньку Мне тоже надо по 150 р. мноХа
    =======

Цитата Сообщение от ...Ира.... Посмотреть сообщение
    +1 Лена, ты куда пропала? Сдавай тетеньку Мне тоже надо по 150 р. мноХа
    http://inter-opt.ru/?p=3069&lang=ru#more-3069 тут как добраться. Моя тетенька на линии Е 22 павильон. Людмила восемь -967-2два4-6семь-4восемь. Мне посто тетка понравилась, общительная приветливая, с нормальным вкусом, и вещи хорошие. Но там вся линия Е детские вещи. Очень много того, что в закупках видела - там нашла И корея и турция и польша. И новорожденка...
    кстати, если набрать например на 30 тыс - скидка около 30 % будет... только как организовать?
    =======

9. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Fly (17.05.2012), snuf-snuf (15.05.2012)

http://inter-opt.ru/?p=3069&lang=ru#more-3069 тут как добраться. Моя тетенька на линии Е 22 павильон. Людмила восемь -967-2два4-6семь-4восемь. Мне посто тетка понравилась, общительная приветливая, с нормальным вкусом, и вещи хорошие. Но там вся линия Е детские вещи. Очень много того, что в закупках видела - там нашла И корея и турция и польша. И новорожденка...
    кстати, если набрать например на 30 тыс - скидка около 30 % будет... только как организовать?
    Пасиб за наводку! Будет время, обязательно туда съезжу.
    =======

Crispy offline Свой Crispy 10
    т.е. там в розницу покупать можно?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>