У нас есть горка, ( как раз у Fly во дворе) на которой даже я раздолбайка детей страхую, уж очень она высокая. Та что на фото, классная площадка, но действительно по дурному сделана, там деткам их озраста действительно очень опасно.
По теме- задолбали джинсы - покупай одежду. Попробуй, я в прошлом году сарафан в пол носила, мне удобо было.И юбку в пол+ майку мне очень удобно было. Есть еще бриджи, шорты, комбезы всяческие...
Последний раз редактировалось Матильда; 14.05.2012 в 17:28.=======
возле Хованскоо кладбища открылся новый оптовый рынок, юбки, те что продаются в небольших магазинах по 4500 там 1500-2000 стоят. пр-во Турция, качество вполне вменяемое. Выбор- огромный и плиссе и просто шифоновые и хлопок и расцветки просто безумноыеТолько добираться как-то не очень удобно, ну и рынки типа не круто
![]()
ЗЫ. если что могу сдать там чумовую тетеньку с детской одеждой из турляндии. Вещи фабричные, качество - например футболки из очень класного хлопока выдержали уже 10 стирок - как новенькие. Стоят по 150 руб. Джинсы качества намного лучшего чем в глории - 450 руб максимум...
Да, вот футболок мне надо просто море на каждого - дома после рисования приходится по несколько раз в день переодеватьсяПоэтому дорогие не хочу, а хочу дешевые и чтобы по 10 и более стирок выдерживали. Сдавай тётеньку!
(Шепотом: "а Хованское кладбище - это хоть в какую сторону?...")
p.s. Нашла на Яндексе. Оказывается,это совсем рядом с моим любимым строительным рынком на 41-м км. МКАД.
Так что сдавайте явки-пароли в обязательном порядке! Я все равно в те края скоро поеду...
Последний раз редактировалось Океана; 14.05.2012 в 22:32.=======

http://inter-opt.ru/?p=3069&lang=ru#more-3069 тут как добраться. Моя тетенька на линии Е 22 павильон. Людмила восемь -967-2два4-6семь-4восемь. Мне посто тетка понравилась, общительная приветливая, с нормальным вкусом, и вещи хорошие. Но там вся линия Е детские вещи. Очень много того, что в закупках видела - там нашлаИ корея и турция и польша. И новорожденка...
кстати, если набрать например на 30 тыс - скидка около 30 % будет... только как организовать?