+ Ответить в теме
Страница 1 из 24 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 234

Тема: Всем привет, или не настолько страшен Пингвин, как его малюют)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

Всем привет, или не настолько страшен Пингвин, как его малюют)

Я из роддома сбежала, ибо там люди понимающие, где я нужнее) со мной все хорошо, ходить тяжеловато на большие расстояния, но это мелочи.
    Лялика увезли утром в Измайлово, по сути все не страшно, ибо этот круг я уже с Юлианой проходила, просто времени жаль, ну и лялик не со мной. Но он реально в пятнышках и мордочкой цвета, как будто я с Лунтиком согрешила)) так что я спокойно переношу объективную необходимость провериться и покапаться, он под капельницей сейчас, по словам врача. В понедельник анализ на антитела, во вторник готовы. В среду, надеюсь, я его утащу.

ПО теме - у пингвинов же, как обычно, в "том" месте не ноги, а крылья, поэтому я тут с вами потрепалась, с мужем мирненько спать готовились, мороженого с малиной он мне принес, ну и после мороженого, чувствую, в туалет, простите, повело..
    выпила линекс, сходила в душ - а вдруг?.
    выхожу - хватает.. а вдруууг)) смотрю, по схваткосчиталке между ними 8 минут, и они сами (первые!) по 54 секунды.. муж говорит, давай в роддом? походила, подумала, а давай, говорю..

пока смеялись, пока позвонили, пока адрес поискали - как обычно, пока я в туалет, вроде оно, да.. Муж бегло отзывы по роддому почитал, говорит - а ты знаешь как врача там зовут - Волкодав, вот прикол такой ребенка примет..

приехали, посмотрели - 5 см раскрытия, говорят, наверх) причем прияяяятно так говорят, типа зачем нам стремительные роды?
    подняли в какую-то комнату, типа вот сюда с третьими родами, уложили на кровать, подключили ктг, пока с акушеркой познакомились, спазмолитик вкололи, чтоб не быстро все раскрывалось, ну я и успокоилась. Врач вошел - смотрю беджик - Волкодав)) ааа, говорю, это вы - он- а что? ну, говорю, муж про Вас мне сейчас зачитывал.. пока то де се, уже пол-двенадцатого, даже скорее без двадцати было, когда схватки уже небольные такие, но лежа млин мрак, прошу акушерку - а можно встать? мооожно, говорит, скоро уже встанешь, а сама кроватку как-то странно переустанавливает - боковинки там появились, лампочки поближе.. она меня смотрит - давай говорит пузырь проколем, он уже мешается, там уже полное раскрытие, типа зачем нам пузырь? Ого, говорю, уже полное? полчаса назад 5 см было. Минут пять пузырь кололи, все никак не получалось, сейчас, говорит, будет подтуживать, ты не противься. Как по ее словам, и начало. Смотрю, уже 0, то есть уже 11е. Все, говорю, на 10 не успели. давайте на 09 запишем? смеется, на 09 уже списки поданы, уже никак.
    Ну они потихоньку собрались все, я говорю - люди, вы че, все уже? Давай, говорят, тужься мол, за ручки держись, и рраз меня спинкой кровати в ломаную линию сдавили.
    А дальше я сама виновата - мне страшно стало.
    Они меня, как замороженную куру, втроем раздвинули, и говорят, тужься, чтоб голова опустилась.. и без перерыва - давай, давай, давай, вдох, давай. . всего 9 раз давиться, три раза вдохнуть, я на 6 или7 где-то, наверное (на втором вдохе) паузу сделала, зажалась, от этого и голову придавило, в общем, двоечница, но я что-то до последнего не была уверена, что рожаю, как не со мной прямо. А ведь и режет еще, и держат там, хочется сказать - ну подождите минутку, а?
    А тут его мне уже на пузо шмяк.
    Вот так и все.
    Не порвалась, вернее, не порвали скорее - раз так держали.

Сначала мелкий возмущался жуутко, пока с ним лежали в коридоре - рождаться ему очевидно не понравилось, да еще и мамка придушила, но потом сосать научился, и успокоился.
    Славненький, умный. Как и все мои мужчины, смотрит на меня влюбленными глазами и говорит "гхы"...

Ну вот так получилось, что он синий - ладно, так весь в петехиях - в паху, под ногами, в локтях, это уже повод им был забеспокоиться, ну и я предупредила же, НСГ и узи сделали, все в норме, а тромбоциты 76.
    Договорились, что его утром (в 10 утра увезли), а меня днем туда выпустят, если по узи все хорошо будет. Узи хорошее оказалось, ну и ушла, что там сидеть.
    Съездили к лялику, дали цу, буду там сидеть с 8 утра до 6 вечера, кормить грудью нельзя по политическим соображениям - вдруг у него аутоиммунная тромбоцитопения *а кто бы сомневался, что это она и будет?*.

так что наше светлое будущее я вверху описала.
    Ну а что тут делать - все равно бы врач на патронаже анализ крови назначила, не девочка чай, туда же бы и направили, только не 2 день, а через неделю, еще душу сильнее рвать. Придется смириться и потерпеть, лишь бы на кормежках не "накрывало" - там правила изуверские, приходишь на полчаса, вливаешь смеську и идешь в мамскую комнату до следующего приема пищи.
    Но мы с мужем зашли "на экскурсию" - лялики не орут, доктор адекватна, родители пациентов спокойны, забирают с цветами. Ну вот так вот.

ну и опять же - правы вы, мне есть за что своих детей уважать, при достаточно авторитарных родителях они на все имеют собственное мнение это тоже правильно)

Арина_Д offline СуперСтар Арина_Д 50 Арина_Д 50
    Надь, ты мега молодец) Читаю тебя каждый раз и твой позитив толкает на подвиги....Когда так, то всегда будет все отлично, просто дело времени, так что скоро заберете мальчугана, здоровья вам, скорейшего восстановления и возвращения домой)
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Надь! ты умница! Побыстрее забирай Николашу домой и не хворайте, мы на всякий случай подержим кулачки, лишними-то не будут)))@@@@

Пингвинному семеству! гип-гип! ура! с такой мамой у деток все будет отлично)))

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Надя, здоровья маленькому!!! Все держим кулаки!! Но он видишь какой характерный мужчина, он быстро поправится!! Маленький сильный мужичек )

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Ой Надя! )))) ну и пишешь ты )) То Волкодав роды пришел принимать, то с Лунтиком она согрешила )))

За сыночка держим кулаки, оптимизм у тебя вселенский конечно! Поздравляю ещё раз!!
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Ой Надя! )))) ну и пишешь ты )) То Волкодав роды пришел принимать, то с Лунтиком она согрешила )))
    Это самый классный врач у них, кстати)) светило типа Корбута местного. Так что мне очень повезло, очень прям.

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    зая моя. пусть все ок будет. держись. я в тебя и Николашу верю.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Цитата Сообщение от Cheerful_Mum Посмотреть сообщение
    зая моя. пусть все ок будет. держись. я в тебя и Николашу верю.
    Адназначна! Тебе спасисибо огромное - я ж все-таки этот браузер загрузила, дура..

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    У тебя еще есть силы на юмор, я бы наверное депрессняки гоняла бы, рисуя себе страшное будущее. Роддом понравился?
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    У тебя еще есть силы на юмор, я бы наверное депрессняки гоняла бы, рисуя себе страшное будущее. Роддом понравился?
    да как к себе домой, только еще было время дородовое рассмотреть - в тот раз же вообще не успела увидеть.
    Ну и катетер - самое мерзкое ощущение на свете...
    на выходе меня уже отпускали со словами - вы, наверное, уже не придете)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 24 1 2 3 11 ... >>