Надя, антибиотик делают во-первых от больничных инфекций (парадокс, однако...), а во-вторых от того что бы не воспалялся катетер, взрослому человеку надо менять катетер через 48 часов, ребенку тоже, но им так тяжело его ставить, поэтому колят антибиотик, и на нем катетер в одном месте может стоять неделю.
ЭВРИКА!!!!, я поняла, Ель был у ТН- она за ГВ, ну хоть такое, но ГВ, остальные против, возьму на заметку, в след. раз к ней буду просится.
п.с. хотя сижу ФБД смотрю... глаз не оторвать... третьему быть...
ты хоть стукни, если надумаешь. мож, чего подскажу...
больничные инфекции - не парадокс, а классика :-((((((((
=======
А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.
Ой,Надь,давно не была на Х,поздравляю от всей души с рождением!!Молодец,как всегда все отлично выдержала,все отлично расписала!!Умница!!!Горжусь вами!!Скорее вам уже забрать лялика домой!!!И и всего вам лучшего!!!
Спасибо, дорогая!
Кстати, советую рассмотреть это место на будущее, потому что твои, ттт, конечно, дай им Бог, но все же, могут вполне попасть туда - там много двоен лежит, они неплохо выхаживают., там такие пупсики лежат.
Имена придумала уже?)))
мы же подмосковные, кто нас в Москву отправит? и все равно надеюсь, что нам не понадобится. Для придумывания имен надо хотя бы пол узнать, вот сегодня была на узи, напишу в отдельной темке
Ну как сказать - вливаюсь в ряды зомби))
Зарегистрировали лялика - теперь мы официально Николай Антонович Нечаев, брюнет синей расы из рода лунтиков))
Имела с врачом длительный торг на тему даты выписки, она выторговала, что на этой неделе не отдаст, типа анализы в динамике хорошие (сегодня первый день из трех, когда у него тромбоциты более 50 - 59 глазами!), взаимные антитела у нас выявлены, в его организме эти антитела потихоньку исчезают, в моем тоже, но, чтоб введенный иммуноглобулин даром не пропал, и сырое молоко (типа сиську суну) снова его тромбоциты не опустили (мало ли в мозг кровоизлияние ударит), она его пока отпустить не может.
Как здорово, что анализы уже лучше! Потерпите уж еще немного, я уверена, что сегодня анализы будут еще лучше, и очень скоро вы отправитесь домой. А ты пиши, как ваши дела.