Сообщение от
Пингвинарий
Ну что сегодня.
Погода дождливая, поэтому лялики сонные. Пусть спит - солдат спит, а служба идет.
Что еще я считаю хорошим (хорошим в значении того, что мы понимаем, что все относительно) в нашем сюда попадании - такого количества врачей и анализов на моего малышонка я еще не встречала, обследован качественно)) ЭКГ сегодня делали, еще какие-то штуки по нескольку раз, чем-то мажут, чем-то притирают, хрень какую-то для работы мозга капают.. Да и как только у врачей появляется подозрение в "чем то"- они вызывают профильного специалиста, и тот обязан прийти и высказать мнение. Окулиста вот вызывали смотреть, нет ли кровоизлияния в глазки, сердечников по нашему пороку, УЗИ сердца, как я говорила.. Правда, как я поняла, они что только не сделают, чтоб подержать лишний день да полечить что-нибудь..
Сегодня как раз был и в нашем колхозе случай..
Захожу к врачу, напомнить о себе.
Таки у Нечаева, оказывается, по мнению ЛОРа, двусторонний отит. Правда, говорю, а с чего бы? Отит, по-хорошему, это типа воспаление, что ли? Здрасьте, приехали, в роддоме не было, тут антибиотики капаете - откуда у малчыга отит, расскажите мне поподробнее, я хочу поговорить об этом? Смотрит на меня врач, говорит, нууууу.. вот лору не понравилось.. И что, спрашиваю? будем типа ждать пока пройдет. Говорю, вы ждите, а мы во вторник домой. Ну ладно, мол, у него еще есть время, мы тут капельки покапаем, может, это просто пятнцшко на барабанной перепонке, как на всем теле были. Спасибо, говорю, успокоили. Что еще? Пупок, говорит, плохо заживает. А я не просила его отрезать, что я еще могу сказать на это? Следующее? ааа, говорит, мы тут вызывали ему уролога, ему не понравилась пиписка, мол, кончик не закрыт. Жене, мать вашу, пусть не нравится, а у малчыга прекрасная пиписка, я видела, меня хрен запугаешь)) тут девочки некоторые, у кого первый ребенок, на экскурсию ходят как памперс менять, а я тетка пуганая.. Прекрасная пиписька, и вообще у этого мальчика все будет хорошо. Врач мне, смеется, - иди, говорит, отсюда, я рада, что ты так на все реагируешь.. А что меня пугать?
Осталось три дня и кусочек вторника... Вчера выписали троих - но они тут по 21 дню, а кто-то по месяцу.
А завтра... завтра я на свадьбу иду))) во прикол будет - живота-то практически нет))) и надену свои тухли, дада, те самые, и красное платье со стразами, коорое на выписку купила - на выписку оно тоже пригодится!))