+ Ответить в теме
Страница 14 из 24 << ... 4 12 13 14 15 16 ... >>
Показано с 131 по 140 из 234

Тема: Всем привет, или не настолько страшен Пингвин, как его малюют)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Желаю чтобы это были последние выходные без малыша и в понедельник Николашка уже осваивался дома под теплым крылышком у мамочки!
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    да уж лучше пусть все проверят до конца
    сама /шопотом/ в младенчестве после рождения 2 мес провела в больнице для недоношенных, пока с кило 2 кило весить не стали..или 2.5...в общем шут его знает
    на счет теплицы-у нас в 10-ке была парная реально+еще в одеяло их заворачивали
    домой привезла Аню-окно открыла и в бодике одном уже через неделю тусила моя девица-бабушки были в шоке
    уххх.. ну вишь, там тоже.. там есть такой совсем супер-пупсик, сейчас весит кило семьсот.. представляю каким он поступил, Но такого реально красивого малыша я в жизни еще не видела.. вот реально пупсик, но живучий, тт на него)
    Николахина пока простудить боюсь, все будет, дада, но пока пусть греется, ало ли в больниче чего хватанет, мы тогда до пятницы не выпишемся(

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Желаю чтобы это были последние выходные без малыша и в понедельник Николашка уже осваивался дома под теплым крылышком у мамочки!
    Спасибище!
    В понедельник в моего врача выходной, ррррррр..
    зато в понедельник возьмут все анализы, во вторник оценят.. Надо валить, короче)))

Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Надя, ты так хорошо написала))) аж прям до слез)) дай Бог, чтобы так же и дальше было!!! здоровья, здоровья, здоровья!
    Не плакай)) эт фигня все, бывает хуже, когда помочь нечем - а тут фигня, прорвемся. Спасиб))

Цитата Сообщение от little.kitty Посмотреть сообщение
    Желаю скорейшего возвращения домой!
    Бааальшое спасибо! Мы очень стараемся)))

Ну что сегодня.
    Погода дождливая, поэтому лялики сонные. Пусть спит - солдат спит, а служба идет.
    Что еще я считаю хорошим (хорошим в значении того, что мы понимаем, что все относительно) в нашем сюда попадании - такого количества врачей и анализов на моего малышонка я еще не встречала, обследован качественно)) ЭКГ сегодня делали, еще какие-то штуки по нескольку раз, чем-то мажут, чем-то притирают, хрень какую-то для работы мозга капают.. Да и как только у врачей появляется подозрение в "чем то"- они вызывают профильного специалиста, и тот обязан прийти и высказать мнение. Окулиста вот вызывали смотреть, нет ли кровоизлияния в глазки, сердечников по нашему пороку, УЗИ сердца, как я говорила.. Правда, как я поняла, они что только не сделают, чтоб подержать лишний день да полечить что-нибудь..
    Сегодня как раз был и в нашем колхозе случай..
    Захожу к врачу, напомнить о себе.
    Таки у Нечаева, оказывается, по мнению ЛОРа, двусторонний отит. Правда, говорю, а с чего бы? Отит, по-хорошему, это типа воспаление, что ли? Здрасьте, приехали, в роддоме не было, тут антибиотики капаете - откуда у малчыга отит, расскажите мне поподробнее, я хочу поговорить об этом? Смотрит на меня врач, говорит, нууууу.. вот лору не понравилось.. И что, спрашиваю? будем типа ждать пока пройдет. Говорю, вы ждите, а мы во вторник домой. Ну ладно, мол, у него еще есть время, мы тут капельки покапаем, может, это просто пятнцшко на барабанной перепонке, как на всем теле были. Спасибо, говорю, успокоили. Что еще? Пупок, говорит, плохо заживает. А я не просила его отрезать, что я еще могу сказать на это? Следующее? ааа, говорит, мы тут вызывали ему уролога, ему не понравилась пиписка, мол, кончик не закрыт. Жене, мать вашу, пусть не нравится, а у малчыга прекрасная пиписка, я видела, меня хрен запугаешь)) тут девочки некоторые, у кого первый ребенок, на экскурсию ходят как памперс менять, а я тетка пуганая.. Прекрасная пиписька, и вообще у этого мальчика все будет хорошо. Врач мне, смеется, - иди, говорит, отсюда, я рада, что ты так на все реагируешь.. А что меня пугать?

Осталось три дня и кусочек вторника... Вчера выписали троих - но они тут по 21 дню, а кто-то по месяцу.
    А завтра... завтра я на свадьбу иду))) во прикол будет - живота-то практически нет))) и надену свои тухли, дада, те самые, и красное платье со стразами, коорое на выписку купила - на выписку оно тоже пригодится!))
    Последний раз редактировалось Пингвинарий; 18.05.2012 в 22:53.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Ну что сегодня.
    Погода дождливая, поэтому лялики сонные. Пусть спит - солдат спит, а служба идет.
    Что еще я считаю хорошим (хорошим в значении того, что мы понимаем, что все относительно) в нашем сюда попадании - такого количества врачей и анализов на моего малышонка я еще не встречала, обследован качественно)) ЭКГ сегодня делали, еще какие-то штуки по нескольку раз, чем-то мажут, чем-то притирают, хрень какую-то для работы мозга капают.. Да и как только у врачей появляется подозрение в "чем то"- они вызывают профильного специалиста, и тот обязан прийти и высказать мнение. Окулиста вот вызывали смотреть, нет ли кровоизлияния в глазки, сердечников по нашему пороку, УЗИ сердца, как я говорила.. Правда, как я поняла, они что только не сделают, чтоб подержать лишний день да полечить что-нибудь..
    Сегодня как раз был и в нашем колхозе случай..
    Захожу к врачу, напомнить о себе.
    Таки у Нечаева, оказывается, по мнению ЛОРа, двусторонний отит. Правда, говорю, а с чего бы? Отит, по-хорошему, это типа воспаление, что ли? Здрасьте, приехали, в роддоме не было, тут антибиотики капаете - откуда у малчыга отит, расскажите мне поподробнее, я хочу поговорить об этом? Смотрит на меня врач, говорит, нууууу.. вот лору не понравилось.. И что, спрашиваю? будем типа ждать пока пройдет. Говорю, вы ждите, а мы во вторник домой. Ну ладно, мол, у него еще есть время, мы тут капельки покапаем, может, это просто пятнцшко на барабанной перепонке, как на всем теле были. Спасибо, говорю, успокоили. Что еще? Пупок, говорит, плохо заживает. А я не просила его отрезать, что я еще могу сказать на это? Следующее? ааа, говорит, мы тут вызывали ему уролога, ему не понравилась пиписка, мол, кончик не закрыт. Жене, мать вашу, пусть не нравится, а у малчыга прекрасная пиписка, я видела, меня хрен запугаешь)) тут девочки некоторые, у кого первый ребенок, на экскурсию ходят как памперс менять, а я тетка пуганая.. Прекрасная пиписька, и вообще у этого мальчика все будет хорошо. Врач мне, смеется, - иди, говорит, отсюда, я рада, что ты так на все реагируешь.. А что меня пугать?

Осталось три дня и кусочек вторника... Вчера выписали троих - но они тут по 21 дню, а кто-то по месяцу.
    А завтра... завтра я на свадьбу иду))) во прикол будет - живота-то практически нет))) и надену свои тухли, дада, те самые, и красное платье со стразами, коорое на выписку купила - на выписку оно тоже пригодится!))
    Надя, ты прям описываешь мою больницу... ТО же цеплялись к каждой мелочи....и тоже девочки лежали по 21 дню....я каждый день талдычила: отпустите домой, причин нет, анализы проверяла, назначения проверяла....была война без правил!

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    Надя, ты прям описываешь мою больницу... ТО же цеплялись к каждой мелочи....и тоже девочки лежали по 21 дню....я каждый день талдычила: отпустите домой, причин нет, анализы проверяла, назначения проверяла....была война без правил!
    Галинчик, а вы с чем лежали? - я не помню, наверное..меня тогда на форуме не было.

отит? они что с дуба рухнули?? откуда??? там реально баня! + антибиотик
    завтра отдохни там на свадьбе, отвлекись
    а в понедельник с новыми силами, да там совсем немного останется
    Николя, давай мальчик наш, давай...пиписька им не нравится, а как же евреи всю жизнь с такой ходют а?
    =======

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    отит? они что с дуба рухнули?? откуда??? там реально баня! + антибиотик
    завтра отдохни там на свадьбе, отвлекись
    а в понедельник с новыми силами, да там совсем немного останется
    Николя, давай мальчик наш, давай...пиписька им не нравится, а как же евреи всю жизнь с такой ходют а?
    вот-вот...
    На свадьбу сходила - эх, я была хороша) правда, автозагар лег не совсем идеально - там реально парилка, и кое-где "потекло" -ну да я когда пришла, гости уже изрядно приняли на зубок, и ничего)
    Немного шампанского, немного шашлыка - что еще надо кормящей мамочке для счастья? вот сижу теперь доцеживаю "пьяное" молоко))
    Все у нас сегодня хорошо, капли в уши капают, антибиотик, правда, обещали уколами колоть - катетерт последний отвалился, новый сказали не ставить - капельницы кончились.
    Обещаю лялику, что во вторник заберу. Ссылаюсь, что в нашей семье принято, что, если мама обещает - она ВСЕГДА выполняет свое обещание. Поэтому и ты постарайся ночью спать, быстрее время пройдет.

(офф - кстати, помните, я про сиськи-пиписьки жаловалась? вот реально - как договорились с Юлианой, что покупаем кроссовки с огоньками, а Юлиана обещает не говорить гадости, так она этого и не делает. Все. И я стараюсь выданных обещаний не нарушать, елси только совсем швах какой настает, что было один раз, по-моему, и то потом все решили.
    Эх.. я ей обещала пышное платье для куклы сшить, вот надо собраться с духом и сшить все-таки, а то...)

Теперь считаю часы обратным отсчетом. Было в остатке 72 часа, завтра утром останется всего 52 (если выписка в 12).
    рррррррррр..)))))))))))))

за поддержку спасибо - очень важна, очень)

+ Ответить в теме
Страница 14 из 24 << ... 4 12 13 14 15 16 ... >>