+ Ответить в теме
Страница 19 из 24 << ... 9 17 18 19 20 21 ... >>
Показано с 181 по 190 из 234

Тема: Всем привет, или не настолько страшен Пингвин, как его малюют)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Надюша, от всей души))) безумно рада за тебя, Николашу, папу, Ю и В))) Растите крепкими и здоровыми! ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!
    бааашое спасибища!!!! большое-пребольшое!

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    спасибо, хреново))) я потом тебе расскажу. из этой авантюры пытаюсь вылезти(((
    ы?
    блин.. а нельзя с и-глобулина вообще слезть в твоем случае?
    а то полжизни в капельницах..

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Дада, понимаю.. это мой страшный сон((
    билирубин - по сути, на мой дилетантский взгляд, это два дня под лампой полежать и капельницы прокапать? А держали в итоге дохрена времени, да?
    в зависимости от единиц)) мы поступили после роддома уже с небольшими цифрами, всего 300, после 600 - фигня
    Так что обошлось всего два дня по два часа под лампой....
    а так..могло быть и переливание крови....

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    в зависимости от единиц)) мы поступили после роддома уже с небольшими цифрами, всего 300, после 600 - фигня
    Так что обошлось всего два дня по два часа под лампой....
    а так..могло быть и переливание крови....
    А чего плакала тогда?)))
    у меня соседке в 10 роддоме ребенка чуть не загубили - у них резус-конфликт, плюс у ребенка тоже с билирубином что-то, гемоглобин очень низкий и рефлюкс какой-то - отрыгивает еду, орет, ест, опять отрыгивает.. МОего предпоследним взяли, его последним. Привезли желтого, орущего, голодного, сволочного..
    9 дней в роддоме продержали, говорит, одну капельницу всего сделали.
    Привезли к нам - перелили кровь, прокапали глюкозу, положили под лампу, насовали примадофилуса, научили мать кормить в стиле "10 мл-столбиком-опять 10 мл", лежит себе довольный розовый ребеночек, ну, ест своеобразно, что ж тут.
    Карроче, в плане лечения тут очень все неплохо.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    билирубин - по сути, на мой дилетантский взгляд, это два дня под лампой полежать
    не права. зависит от состояния и от момента когда заметили.
    =======

Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    не права. зависит от состояния и от момента когда заметили.
    нее, я не в том смысле, что эт фигня, просто наиболее простой способ "выведения" - капают глюкозу и кладут под лампу. Больше по билирубину лечения ы тут не видела - капельницы и лампа. Ну и наблюдение - кровь берут часто, меряют все.
    Кровь тут что-то часто переливают, кстати, в основном из-за гемоглобина. Но как-то спокойно к этому относятся, я сама удивилась - я-то паникую, ааа, переливание крови - смотрю, каждая вторая мама говорит, что переливали эритроцитарную массу. Прикинь? фшоке..

Короче, тут мои представления о медицинской реальности тоже здорово перекосило)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Галинчик, а вы с чем лежали? - я не помню, наверное..меня тогда на форуме не было.
    нас после рождения сразу в больницу перевели (лечили повышенный билирубин)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Ляляфа..
    Тромбоцитики наши сегодня аж 117)) лялик ощутимо порозовел.
    Очень умный мальчик и хорошо кушает)) оочень хорошо, я бы сказала.
    Ему "прописано" 65 миллиграммов, я цежу минимум 80, и он съедает на ура и съел бы еще))
    Пока на стерилизованном молоке. Заикнуться бы, чтоб на сырое, но боюсь, врач мне вставит, что драгоценный иммуноглобулин зря растратим..
    С грудью, кстати, в казенном месте заморочек не меньше, а даже больше.
    Рассказываю. Например, лялику прописано съесть 90 грамм за кормление. Его мама должна его взЯТь, взвесить "как есть в натуре"- то есть в одежде, памперсе, ну как лежит, потом окормить, взвесить после в той же натуре, сравнить, расстроиться, что съел 60, а, так как время кормежки ограничено, либо уговорить еще, либо нестить в цедильню сцеживать недостающие 30, и успеть их дать хоть из бутылки. А лялики набалованы мягкими сОсками, и не всякий жаждет стараться, еще и упираются. То есть еще и сплясать пред ним, чтобы он соизволил. Так что решила я пока кормить из бутылок и врага не дразнить.
    Молоко идет хорошо, но на 21 час уже тяжело руками цедиться. Смотрю, кто-то стал молокоотсосы таскать, надо взять тоже. Утром я уже лукавлю - сцеживаю молокоотсосом дома в контейнеры и проношу аккуратно, там переливаю и отдаю на кипячение - иначе не успею.

Заказала и купила 100 сосок в отделение, нехай завтра порадуются))
    Памперсы купили тройку, 4-9 кг, медсестры сказали, из меньших размеров Николашка вырос.
    Пупок ему чикнули)) в смысле культяпку эту. Зачем? ну..
    Сегодня целый день не на капельнице, так на ручках сидел, жаловался мне. Я его убеждаю, что уже все, немножко осталось, ну что я сделаю? и так меня на полчаса раньше пускают, и на подольше, сейчас они на мойку закрываются, все малыши уже "выпускные", поэтому не лютуют, пускают мамок уже не так дисциплинированно, а по факту.
    Николашкин у меня очень умный малыш, на все смотрит, глаза такие удивленные-удивленные.. потом вздыхает и говорит Кхы..
    Вот такие новости. Зажала все лапы и жду понедельника.
    Отправила папу в деревню к старшим с мини-сюрпризами от Пифа)
    Надя, ты так хорошо написала))) аж прям до слез)) дай Бог, чтобы так же и дальше было!!! здоровья, здоровья, здоровья!
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    НАдя, поздравляю! И здоровья малышастику!
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Пингвинарий (18.05.2012)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Желаю чтобы это были последние выходные без малыша и в понедельник Николашка уже осваивался дома под теплым крылышком у мамочки!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 19 из 24 << ... 9 17 18 19 20 21 ... >>