+ Ответить в теме
Страница 7 из 24 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>
Показано с 61 по 70 из 234

Тема: Всем привет, или не настолько страшен Пингвин, как его малюют)

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    как сегодня лялик?
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Надя, советские соски продаются в аптеке не далеко от этой б-цы. выходишь из проходной на лево, идешь вдоль дороги до перекрестка, и через перекресток по диагонали будет аптека, там всегда есть эти соски, сразу штук 20-ть покупай.
    Я не знаю почему у них такая фигня с тромбоцитами. Там был Степин анализ, аппарат показал 170 (вроде норма), глазами посчитали и получилось 25!!! В их результаты я не верю, гематолог из РАМН сказала, что так не бывает.
    Действительно там цепляются к каждой фигне. Я каждый день ныла, что бы нас отпустили. На глюкозе орать не будет. Но еще они и фенибут дают, я однажды в рекомендации подглядела, там было это написано.
    Обана.. я что-то подобное подозревала, конечно - и про тромбоциты, и про успокоительное. А оно точно надо? ну, нет, я все понимаю, конечно, им тоже нелегко приходится, да и овсем мелким в кювезах оно, может, и не помешает - им спать надо, сил набираться, а не волноваться где мама.
    Соски - мы вроде в той аптеке тоже были.. налево или направо ли мы ездили? мы с целью как раз осознания спроса искали по ближайшим, ну в одной вроде обещали привезти со склада - я и сто куплю, мне не жалко.
    я завтра позвоню, можно? муж под боком спит, если звонить буду, проснется и завтра не повезет))))
    А ты как ныла? И что, реакция была? сколько лежали в итоге?
    я все же хочу тогда припереть, что, раз в роддоме было на ГВ 76, а у них на смеси 16, то пусть возвращают на сиску, лучше я буду, как зомби, сиськи давить, чем у меня молоко пропадет. Раз они все равно успокоительные дают, а не на волшебной кашке с эффектом сытости.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    как сегодня лялик?
    привет) я там ниже написала отчет о сегодняшнем дежурстве.
    вон Марина мои иллюзии развеивает)

ты оставалась на день? я что-то не знаю, как к "давнешним" подступиться...

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    ты меня спрашиваешь? мы в другом отделении лежали, ибо нас не на кормежку пускали а 8-20
    дядька-профессор-то нужен? или пока справляются?
    =======

Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    ты меня спрашиваешь? мы в другом отделении лежали, ибо нас не на кормежку пускали а 8-20
    дядька-профессор-то нужен? или пока справляются?
    а, да.. молочные мозги, сорри, да вроде все в порядке, решили никого не будоражить пока, посмотрим что анализ на антитела покажет, если все ок, то будем выцарапывать, тогда мож пригодится. Спасибища!!
    гы.. мне пытались сказать, что там мамок еще и кормят))) правда, что ли?

нас кормили ага. при этом вполне неплохо.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Надюш. ты просто мега-умничка!
    Столько позитива в твоем рассказике. Так держать! Все будет хорошо!!!!
    Пусть Николашу поскорее отпустят к мамочке, и чтоб ГВ быстрненько наладилось.
    Еще раз поздравляю всё семейство!!!
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Звони конечно.
    Надь, ну как там можно ныть?! Блин, я до них постоянно докапывалась. Утром приходила и сразу всему мед. персоналу устраивала допрос, днем возвращалась в отделение во-время обхода и доматывалась до спец-тов, после обеда я первая приходила на разговор с врачем, и если не были готовы анализы, я узнавала об их готовности каждые 15 минут. Вечером я не уходила до тех пор пока ему не достанут капельницу, в течении дня я по пять раз ловила процедурную мед. сестру с просьбой проверить катетер и при необходимости его переставить. И еще каждый день я просила врача составить план лечения на дому. Ну что бы из больницы выйти и продолжать принимать лекарства дома. Могу себя сравнить с назойливой мухой))))))))))))))) по поводу каждого назначения я спрашивала для чего, зачем, почему. Мне кажется они от меня там бегали))))
    И я не знаю почему они так негативно относятся к ГВ. моей соседке по палате разрешили кормить ребенка после того как она сдала тысячу анализов, среди них был, и кал на яйца глист, и какие-то антитела. Но ей разрешили кормить с оговоркой "прикладывать к груди не более чем на 10-ть минут"!!!!!!!!!!! Прикинь, она повелась на это, говорит мне: "У меня часов нет, засеки время", я ей говорю: "корми, до тех пор пока тебя от сюда не попросят, корми максимально долго, пока ре сам не отпустит грудь." Ну она вроде послушалась и кормила.
    успокоительные (как я поняла из записи в мед. карте) дают перед осмотром врачей. и по необходимости на ночь.

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    вот еще к вопросу о том сколько мы там лежали. С Елисеем 10-ть дней.
    Со Степой 7 дней в РД, т.к. там не было места, и в РД ему начали колоть ИГ. потом перевели туда, там еще 18-ть дней, но у нас по мимо всего прочего был тромб. (да-да, это при отсутствии тромбоцитов). Однажды нас собрал ВВ и говорит, по нормам страховой он должен держать недоношенных 54 дня, а родившихся в срок 30 дней.

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50
    Давайте держитесь, кулаки жмем за вас. Все будет норм.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 24 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>