как сегодня лялик?
Обана.. я что-то подобное подозревала, конечно - и про тромбоциты, и про успокоительное. А оно точно надо? ну, нет, я все понимаю, конечно, им тоже нелегко приходится, да и овсем мелким в кювезах оно, может, и не помешает - им спать надо, сил набираться, а не волноваться где мама.
Соски - мы вроде в той аптеке тоже были.. налево или направо ли мы ездили? мы с целью как раз осознания спроса искали по ближайшим, ну в одной вроде обещали привезти со склада - я и сто куплю, мне не жалко.
я завтра позвоню, можно? муж под боком спит, если звонить буду, проснется и завтра не повезет))))
А ты как ныла? И что, реакция была? сколько лежали в итоге?
я все же хочу тогда припереть, что, раз в роддоме было на ГВ 76, а у них на смеси 16, то пусть возвращают на сиску, лучше я буду, как зомби, сиськи давить, чем у меня молоко пропадет. Раз они все равно успокоительные дают, а не на волшебной кашке с эффектом сытости.
Звони конечно.
Надь, ну как там можно ныть?! Блин, я до них постоянно докапывалась. Утром приходила и сразу всему мед. персоналу устраивала допрос, днем возвращалась в отделение во-время обхода и доматывалась до спец-тов, после обеда я первая приходила на разговор с врачем, и если не были готовы анализы, я узнавала об их готовности каждые 15 минут. Вечером я не уходила до тех пор пока ему не достанут капельницу, в течении дня я по пять раз ловила процедурную мед. сестру с просьбой проверить катетер и при необходимости его переставить. И еще каждый день я просила врача составить план лечения на дому. Ну что бы из больницы выйти и продолжать принимать лекарства дома. Могу себя сравнить с назойливой мухой))))))))))))))) по поводу каждого назначения я спрашивала для чего, зачем, почему. Мне кажется они от меня там бегали))))
И я не знаю почему они так негативно относятся к ГВ. моей соседке по палате разрешили кормить ребенка после того как она сдала тысячу анализов, среди них был, и кал на яйца глист, и какие-то антитела. Но ей разрешили кормить с оговоркой "прикладывать к груди не более чем на 10-ть минут"!!!!!!!!!!! Прикинь, она повелась на это, говорит мне: "У меня часов нет, засеки время", я ей говорю: "корми, до тех пор пока тебя от сюда не попросят, корми максимально долго, пока ре сам не отпустит грудь." Ну она вроде послушалась и кормила.
успокоительные (как я поняла из записи в мед. карте) дают перед осмотром врачей. и по необходимости на ночь.
вот еще к вопросу о том сколько мы там лежали. С Елисеем 10-ть дней.
Со Степой 7 дней в РД, т.к. там не было места, и в РД ему начали колоть ИГ. потом перевели туда, там еще 18-ть дней, но у нас по мимо всего прочего был тромб. (да-да, это при отсутствии тромбоцитов). Однажды нас собрал ВВ и говорит, по нормам страховой он должен держать недоношенных 54 дня, а родившихся в срок 30 дней.
Давайте держитесь, кулаки жмем за вас. Все будет норм.