+ Ответить в теме
Страница 9 из 24 << ... 7 8 9 10 11 19 ... >>
Показано с 81 по 90 из 234

Тема: Всем привет, или не настолько страшен Пингвин, как его малюют)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Надь, как ты их на сцеженное уговорила? Елисея я кормила сцеженным, а Степу они кормить не дали, объяснив это тем, что в стерильном молоке антитела не пропадают, кстати я сдавала в НИИ анализ на анти тела, у меня их 220% , а норма до 200.
    МАрин, а как у Степочки тромб обнаружили? он диагностируется как-то? прям в каом-то месте? и что в итоге сейчас - есть или рассосался?

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Надя, антибиотик делают во-первых от больничных инфекций (парадокс, однако...), а во-вторых от того что бы не воспалялся катетер, взрослому человеку надо менять катетер через 48 часов, ребенку тоже, но им так тяжело его ставить, поэтому колят антибиотик, и на нем катетер в одном месте может стоять неделю.

ЭВРИКА!!!!, я поняла, Ель был у ТН- она за ГВ, ну хоть такое, но ГВ, остальные против, возьму на заметку, в след. раз к ней буду просится.
    п.с. хотя сижу ФБД смотрю... глаз не оторвать... третьему быть...

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    МАрин, а как у Степочки тромб обнаружили? он диагностируется как-то? прям в каом-то месте? и что в итоге сейчас - есть или рассосался?
    Делали узи всех органов и обнаружили, тромб себя ни как не выдавал, в РД его не заметили. Рассосался быстро, я думаю что от преднизолона, я его начала принимать за неделю до родов.
    Тромб был в воротной вене печени.

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    ПОЗДРАВЛЯЕМ семейство Пингвинов от всего Сладкого семейства )) Поправляйтесь поскорее, все у вас будет хорошо. Надюша, ты супер молодец! читаю про твои роды, узнаю свои )

~Di~ offline Свой ~Di~ 10
    Поздравляю с сыном! Все будет отлично!
    А ТатНик фамилия Соболева? Мы тоже туда попали год назад, как родились. Воспоминания ужасные. Я ходила как зомби, а отделение в момент прихода мамок на кормление напоминало пристанище ангелов, из за халатов.
    Я вообщем безумно устав от неизвестности и немногословности леч врача мирно так попросила отдать ребенка под расписку, они переполошились, уговорили еще полежать, ребенка папе показали через стекло даже (предварительно конечно упаковав в стерильное), умаслили этим нас, Соболева подробно и ясно все изъяснила. Я буквально потребовала назвать дату выпуска, мне назвали и я каждый день мучила их чтобы ни дня больше.
    Надя, береги себя, сейчас твой организм в самым рассыпаном виде, включи режим сохранения энергии.Я просто дошла до обмороков от усталости и жутко низкого гемоглобина.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Надя, антибиотик делают во-первых от больничных инфекций (парадокс, однако...), а во-вторых от того что бы не воспалялся катетер, взрослому человеку надо менять катетер через 48 часов, ребенку тоже, но им так тяжело его ставить, поэтому колят антибиотик, и на нем катетер в одном месте может стоять неделю.

ЭВРИКА!!!!, я поняла, Ель был у ТН- она за ГВ, ну хоть такое, но ГВ, остальные против, возьму на заметку, в след. раз к ней буду просится.
    п.с. хотя сижу ФБД смотрю... глаз не оторвать... третьему быть...
    согласна, думаю, именно в связи с катетером, потому что это да..
    ТН неплохая, я тоже думаю, нам повезло) правильно говоришь- хоть такое, но ГВ.
    третьему быть)) а я все, больше не решусь, наверное, ТН говорит, с каждым разом все может бть хуже.

Цитата Сообщение от ~Di~ Посмотреть сообщение
    Поздравляю с сыном! Все будет отлично!
    А ТатНик фамилия Соболева? Мы тоже туда попали год назад, как родились. Воспоминания ужасные. Я ходила как зомби, а отделение в момент прихода мамок на кормление напоминало пристанище ангелов, из за халатов.
    Я вообщем безумно устав от неизвестности и немногословности леч врача мирно так попросила отдать ребенка под расписку, они переполошились, уговорили еще полежать, ребенка папе показали через стекло даже (предварительно конечно упаковав в стерильное), умаслили этим нас, Соболева подробно и ясно все изъяснила. Я буквально потребовала назвать дату выпуска, мне назвали и я каждый день мучила их чтобы ни дня больше.
    Надя, береги себя, сейчас твой организм в самым рассыпаном виде, включи режим сохранения энергии.Я просто дошла до обмороков от усталости и жутко низкого гемоглобина.
    дада, она!!!
    ну вот, я так и думала, что под расписку сработает.
    А я мужу рассказуваю - захолжу в сцеживалку, , как в фильме ужасов - сидят тридцать зомби и сиьки давят..

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    читаю и волосы шевелятся и своя больница вспоминается....Пусть все детки будут здоровы и больниц не посещали!

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Надя поздравляю с рождением сыночка! Здоровья ему большого , а тебе сил справится со всем этим! Будем кулачки за вас держать!
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Поправляйтесь скорее.Пусть все у малышика наладиться и будет Хорошо!!! Держу кулачки @@@@@@@@
    =======

+ Ответить в теме
Страница 9 из 24 << ... 7 8 9 10 11 19 ... >>