+ Ответить в теме
Страница 6 из 24 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>
Показано с 51 по 60 из 234

Тема: Всем привет, или не настолько страшен Пингвин, как его малюют)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Поздравляем! Скорей вам поправиться и выписаться из больницы! Ты теперь многодетная мать - это круто!
    =======

В иг я didadenka и didadena

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Надюш поздровляю вашу большую семью!!!!! Здоровье лялику твоему и побыстрей домой к сестренке и братику!!!!!!!

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Надя! Держись сама, верь в малыша, я знаю, ты все это умеешь. Молимся и верим, что все будет хорошо, что вы скоро будете вместе с ляликом.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Ну что, день отдежурили)
    "А что-то в этом есть!..." (с)

В общем, нам даже повезло - во-первых, это рядом - 10 минут на машине, мы имеем возможность возвращаться домой и поделать какие-то дела.
    Во-вторых, они закрываются на мойку 25го, поэтому мы практически последние, кого они взяли - в противном случае (см. п1)-непонятно, куда бы мы попали. А так репутация у центра хорошая, Николашку не обижают, лежит в люксе один, прямо перед медсестрой, т.е. она на две палаты (на 4х деток), но он у нее первый в поле зрения.
    Одежду принесли свою, так как в пеленки не помещается. Мазыкеевский, оставшийся от ВА, ньюборн совершенно впритык) я молодец, что купила новое на 0-3. Вите ньюборн был велик так что имею возможность сравнить братанов.

Попросили сосок для бутылочек, советских, говорят, нечастая вещь, так и есть - в пяти аптеках нашлось всего 7 штук, и то только в последней, обещали поискать со склада.
    Анализы что-то не радуют, правда - почему-то в глазном пересчете тромбоцитов меньше, чем в аппаратном (первый раз такое встречаю, обычно глазами обнаруживается больше, т.к. они слипаются, агрегируются), поэтому буду завтра выяснять у лечащего, впрочем, они обещали переделать.
    Завтра нас препарируют на взаимные антитела, сказали набраться терпения)) девочки, кто там давно, сказали, меньше 10 дней никто не лежит, цепляются к любой фигне, чтоб не выпускать, но по местным меркам мы крупные, остальные там совсем маловесные.
    Собственно, с учетом закрытия, по-любому выпустят до 23го) опять-таки, все же нам повезло.

Лялик пока сонный, хорошо кушает, но видно, что не голодный - несмотря на кормления раз в три часа, выглядит сытым и спокойным. Но он на капельницах с лекарством и глюкозой, возможно, еще и поэтому. Успел меня обкакать и описать - размочили, так сказать)

Вот такие новости.
    Линеечку, что-ли. переделать? кто знает где есть безвирусные линеечки для трех деток?
    Последний раз редактировалось Пингвинарий; 13.05.2012 в 19:28.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Новую линейку видно? Совсем жуть?

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    молодцы! бодрячком! линеечку видно!

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Ттт! Все образуется! Все в вашу пользу, пусть и дальше зеленый свет!
    Линейку видно, только почему-то всем детям по 12 дней (лет, месяцев и 12 дней, Николаю просто 12).
    =======

Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    Ттт! Все образуется! Все в вашу пользу, пусть и дальше зеленый свет!
    Линейку видно, только почему-то всем детям по 12 дней (лет, месяцев и 12 дней, Николаю просто 12).
    Исправила, Алиночка, спасибо за подсказку!!!) пусть будет в цвет форума и света, зеленая)

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Спасибо, а ты где лежала со Степаном? у меня отложилось, что у вас было совместное пребывание? хотела тебе позвонить, но решила не беспокоить.
    Татьяна Николаевна.. фамилию еще не знаю, мы вчера чудом в коридоре пересеклись, мы шли в отделение только с роддома, а она домой, мы у нее дорогу спросили))
    нет, не совместное, мы лежали там же где вы сейчас. татьяна николаевна была лечащим врачем у Елисея, Вадиму Валентиновичу пламенный привет))))))))))))
    Надь, звони, не побеспокоишь))))))))))) 8-965-327-1девять -5ч

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Надя, советские соски продаются в аптеке не далеко от этой б-цы. выходишь из проходной на лево, идешь вдоль дороги до перекрестка, и через перекресток по диагонали будет аптека, там всегда есть эти соски, сразу штук 20-ть покупай.
    Я не знаю почему у них такая фигня с тромбоцитами. Там был Степин анализ, аппарат показал 170 (вроде норма), глазами посчитали и получилось 25!!! В их результаты я не верю, гематолог из РАМН сказала, что так не бывает.
    Действительно там цепляются к каждой фигне. Я каждый день ныла, что бы нас отпустили. На глюкозе орать не будет. Но еще они и фенибут дают, я однажды в рекомендации подглядела, там было это написано.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 24 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>