+ Ответить в теме
Страница 8 из 24 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>
Показано с 71 по 80 из 234

Тема: Всем привет, или не настолько страшен Пингвин, как его малюют)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    ох Надюш, вы там держитесь сложно, но ты крутая тетка, справишься, малыш то точно справится, я в нем не сомневаюсь
    продолжаю переживать и держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    =======

Silver Cat offline Старожил Silver Cat 10
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    пока лялик, ибо в роддоме "по религиозным соображениям" почему-то не принято по именам называть, странные они) но зарегистрируем, как время будет. имя ему не противоречит, во всяком случае, с другим я его не представляю.
    Странно, а мои когда в реанимации, да и паталогии лежали, медсестры наоборот говорили, что чем быстрее малышу дают имя, тем быстрее и лучше они начинают реабелитироваться, что у них это прям закономерность... На следующий день уже все малыши в нашей палате были с именами
    А к груди - вернёшь обезательно! Мои через три недели после рождения присосалисьоба с удовольствием! Единственное, что девчуля у меня сосёт довольно слабо - похоже, заднее молоко не высасывает. Но у неё и с бутылкой такая фигня- приходилось самые простые соски с быстрым потоком давать (и на принцип не пойти было - за каждый грамм веса боролись, лишь бы ела), а сейчас вот как раз с ней борюсь, чтобы доедала хотя бы из физиологичных сосок. А сынуля - так просто Сисьман какой-то) Не оторвать, сосёт долго и с удовольствием, даже опустевшую грудь. Так что у вас всё будет просто замечательно!
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    привет! я последняя,кто не поздравил?))
    поздравляю с очередным МуЩЩиной)) да еще и с влюбленными глазами)
    вы все молодцы и все у вас получится как надо- у сильных людей по-другому не бывает. а у вас явно сильными рождаются и потом только совершенствуются)
    вместе вы сила)
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Спасибо! Второй день отдежурили.. устала, очень..
    Перевели моего хаврика на сцеженное стерилизованное молоко, чтоб антитела не передавать и не нейтрализовывть действие иммуноглобулина.
    Процесс подсчета тромбоцитов мне объясняли долго и мучительно, общая суть в том, что злобные антитела нападают на тромбоциты и имеют их, как тот слон мартышку, в результате несчастную мартышку-тромбоцита разрывает на куски, а аппарат считает куски как отдельный тромбоцит (вот гад-то? он их по запаху, что ли, считает?), а глазами считают оставшихся недоиметых - то есть живых.. (во всем так, счастливых бы считали, а то все у нас подсчет одиноких да недотр**ных...)

Договорились с врачом, что три дня тромбоциты глазами больше 50ти, и идем домой.. (ага, ага, девочки тоже домой просились, да у кого ах-ах, выделения из глазок зеленоватые, не отпустим, или соли в моче.. в общем, додерживают как могут). Чтоб не грустить, подговариваю местный народ на мини-революцию против невыпуска, на крайняк всем вместе перекрасить халаты в синий цвет))

В эйфории давила сиськи, отмеряла 40 мг на кормление)) малой спал под капельницами.. чет не нравится мне это.. да и антибиотик обнаружила в карте назначений..
    взяли еще мочу на цитамегаловирус, сделали узи сердца, кровь на кучу прочего.. капельницы.. ну блин бедный мой лялик, колют и колют...
    Пятнышки пропадают, но вот на анализы я повлиять никак не могу(
    Последний раз редактировалось Пингвинарий; 14.05.2012 в 22:05.

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Зайчик сладенький. Устал он просто, вот и спит. Пошла поколдую над вашими тромбоцитами, пошлю запрос Вселенной на жесткие нарзрываемые тромбоциты в нужном количестве.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

6. Пользователь сказал cпасибо:

~Di~ (15.05.2012)

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    потерпи Надь..так надо,скоро все будет хорошо,будет с ляльками гулять по солнышку
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    потерпи Надь..так надо,скоро все будет хорошо,будет с ляльками гулять по солнышку
    угу.. еще и джинсы порвались.. новые лень покупать.. в добеременные влезть влезла, а ж\ивот-то есть еще, уть-чуть не застегивается, а на две недели не хочется покупать( а "беременные" спадают, да и ...
    че там - третий день после родов, признаваться неохота, а усталость накапливается( весь день на ногах.

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Надь, как ты их на сцеженное уговорила? Елисея я кормила сцеженным, а Степу они кормить не дали, объяснив это тем, что в стерильном молоке антитела не пропадают, кстати я сдавала в НИИ анализ на анти тела, у меня их 220% , а норма до 200.

Malinka offline СуперСтар Malinka 10
    Надюш, поздравляю с новым членом семьи. Все у вас будет хорошо, у такого позитива, как ты так и должно быть! Ты - умница, а сынишка это точно знает и очень быстро пойдет на поправку, чтобы быть рядом с самой лучшей мамой на свете и всей своей большой и дружной семьей.
    =======

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Надь, как ты их на сцеженное уговорила? Елисея я кормила сцеженным, а Степу они кормить не дали, объяснив это тем, что в стерильном молоке антитела не пропадают, кстати я сдавала в НИИ анализ на анти тела, у меня их 220% , а норма до 200.
    Мариш, извини, звонить не стала - вообще голосом трудно, только с мужем трындим, да и вродь решили все относительно.
    удивишься - я на бой шла, а Тать Ник сама предложила... долго и проникновенно рассказывала про платное узи сердца и скидк мне как многодетной) оказалось, ценник в 500 рублей и куча согласий на платные услуги).

не поняла про антитела - 220, это практически погрешность, о чем говорит? почти верхня граница нормы.
    еще объясняла про антитела - что может быть показана некая "плохая перспектива", а может хорошая, что-то про костный мозг, ну ты сама знаешь.
    с ее точки зрения, малой здоров и будет жить долго и счастливо, только мои антитела надо из него вывести, и будут выводить долго и муторно. Ну выводите)) но зачем антибиотик?) завтра спрошу.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 24 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>