+ Ответить в теме
Страница 18 из 24 << ... 8 16 17 18 19 20 ... >>
Показано с 171 по 180 из 234

Тема: Всем привет, или не настолько страшен Пингвин, как его малюют)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    не трогай полы. Ну нафиг. Кулаки с вами, хватит уже, пора домой! @@@@
    чего они все к пупкам приматываются? кровящий пупок это что-то такое пря страшное, что требует стационара?
    Полы намыла - лучше я запрос во Вселенную пошлю, мне же легче будет.
    пупки - ой нинаю.... то отрезать всенепременно, то теперь кровит.. а че вы хотели? чтоб он в минуту врос и зажил? я ж не дождевого червяка родила, и не ящерицу вроде...

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Все обязано быть замечательно. Завтра добрая половина форума будет дрожать от нетерпения.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    Все обязано быть замечательно. Завтра добрая половина форума будет дрожать от нетерпения.
    Спасибо! с учетом меня - я бы сказала, бОльшая))) *оглядываясь" уфф.. надо худеть.. когда там можно начинать-то?

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Спасибо! с учетом меня - я бы сказала, бОльшая))) *оглядываясь" уфф.. надо худеть.. когда там можно начинать-то?
    в 40 дней вроде можно

в общем ждем вас завтра с хорошими новостями что лялик дома
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Надя, давно не была в инете, зашла специально чтобы узнать родился ли ваш третий малыш - родился, ура, ура!!! Поздравляю!! Поскорее вам уже домой, все будет хорошо и судя по твоим записям ты это и сама перкрасно знаешь ;-) Ты молодец :-) Здоровья Николаше, богатырского!
    =======

Ветеран 2 Гость
    день Х! Надюш мы с тобой! Крепко-крепко держим @@@@@! Пусть сегодня Николаша уже познакомится с домом!

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    В ощщщем, посторяюь.
    Сегодняшний день пролетел быстро, анализы взяли, результатов еще нет, будут завтра, когда врач придет.
    В уме прокручиваю революционные речи для врача *икалось ей, наверное, все три выходных, лучше б и не брала*, и размышляю, писать ли заранее расписку либо сначала попробовать поуговаривать?
    госсподи!!! *подвизгивает от напряжения* лишь бы.. лишь бы...

А еще мой лялик плачет очень тихо.. его совсем не слышно.
    И увеличили норму до 100 мг еды за раз, я же говорила, что он самый там жручий)) цежу и сдаю 120, нехай мальчик растет.
    Весит уже 4 380)) кросавчег))
    А еще, а еще.. по-моему, у него будут мои зеленые глаза)) йес!!! Как говорит Витя, "у всех у нас глазки-вишни, а у мамы одной - киви."
    Я уж вся испереживалась за твоего лялика! Пусть сегодня вас отпустят домой! С таким весом он точно-точно самый красавчик во всем отделении,они, наверное, его не хотят отпускать, т.к. любуются
    =======

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    @@@@@@@ за Николашу!
    Надеюсь Надя сейчас наряжает маленького и бантик повязывет...
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

МЫ ДОМА!!!

отдали на удивление без боя, тромбоциты 255)))
    утром, в первое кормление, пришли померили голову, значит, не просто так))
    потом медсестра пришла, сказала, что мы на сегодня в списках.
    ждали лора, отит "снять", пока я бегала, медсестра зовет, мол, лор у вас в палате. Думаю, ща я ей.. Забегаю, пусто, стоит ее чемоданчик, и Николаха валяется с довольным видом. Признавайся, говорю, ты её съел?))

сказали кормить стерилизованным молоком до месяца.. как бы это.. понарушать)) страаашно.
    долго привыкал, вот только заснул, пришлось двойную дозу молока дать.

СПАСИБО ВСЕМ ЗА СУПЕР-ПОДДЕРЖКУ!!! УРААА)))
    я что-то психовала утром, настраивалась на битву, а отдали затак.. отпускало долго. но уже все хорошо)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Круто!!)) рада за вас!!

11. Пользователь сказал cпасибо:

Пингвинарий (22.05.2012)

+ Ответить в теме
Страница 18 из 24 << ... 8 16 17 18 19 20 ... >>