Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
Надя, советские соски продаются в аптеке не далеко от этой б-цы. выходишь из проходной на лево, идешь вдоль дороги до перекрестка, и через перекресток по диагонали будет аптека, там всегда есть эти соски, сразу штук 20-ть покупай.
Я не знаю почему у них такая фигня с тромбоцитами. Там был Степин анализ, аппарат показал 170 (вроде норма), глазами посчитали и получилось 25!!! В их результаты я не верю, гематолог из РАМН сказала, что так не бывает.
Действительно там цепляются к каждой фигне. Я каждый день ныла, что бы нас отпустили. На глюкозе орать не будет. Но еще они и фенибут дают, я однажды в рекомендации подглядела, там было это написано.
Обана.. я что-то подобное подозревала, конечно - и про тромбоциты, и про успокоительное. А оно точно надо? ну, нет, я все понимаю, конечно, им тоже нелегко приходится, да и овсем мелким в кювезах оно, может, и не помешает - им спать надо, сил набираться, а не волноваться где мама.
Соски - мы вроде в той аптеке тоже были.. налево или направо ли мы ездили? мы с целью как раз осознания спроса искали по ближайшим, ну в одной вроде обещали привезти со склада - я и сто куплю, мне не жалко.
я завтра позвоню, можно? муж под боком спит, если звонить буду, проснется и завтра не повезет))))
А ты как ныла? И что, реакция была? сколько лежали в итоге?
я все же хочу тогда припереть, что, раз в роддоме было на ГВ 76, а у них на смеси 16, то пусть возвращают на сиску, лучше я буду, как зомби, сиськи давить, чем у меня молоко пропадет. Раз они все равно успокоительные дают, а не на волшебной кашке с эффектом сытости.