+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 234

Тема: Всем привет, или не настолько страшен Пингвин, как его малюют)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    молодец, ишь ты, без сачка обошлись.
    жаль что мелкого забрали... а кормить после больнички можно будет? или если аутоимунная тромбоцитопения то нельзя? ну всмысле не совсем не кормить, я про грудь, ну вы поняли )))))))))
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    молодец, ишь ты, без сачка обошлись.
    жаль что мелкого забрали... а кормить после больнички можно будет? или если аутоимунная тромбоцитопения то нельзя? ну всмысле не совсем не кормить, я про грудь, ну вы поняли )))))))))
    ну да, в этот раз успели
    Жалко.. ты знаешь, 100% скажут, что нельзя, но вы же понимаете...
    главное будет вернуть его на эту самую грудь, буду спрашивать опытных.

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    ну да, в этот раз успели
    Жалко.. ты знаешь, 100% скажут, что нельзя, но вы же понимаете...
    главное будет вернуть его на эту самую грудь, буду спрашивать опытных.
    я тебя умоляю! у тебя совершенно умнявые дети - неужто ты таки думаешь, что младший Пин откажется от святого??? :-))) все получится. вернешь. главное его сейчас вернуть "на базу".
    вот жеж ракета, право слово))) стремительный парень. чую, летать будет всю жизнь)))
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    С волкодавом - повезло )) Отзывы уже со схватками читать - это тоже круто
    Почему-то мне вспомнился советский саблист - тоже у него подходящая фамилия была - Кровопусков.
    Вообще, поздравляю тебя еще раз! Ты молодец Многодетный молодец причем
    Назвали Николашей?
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Поздравляю вас и желаю скорейшей выписки малышу!!!
    Пусть все будет хорошо!!!

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    Поздравляю вас и желаю скорейшей выписки малышу!!!
    Пусть все будет хорошо!!!
    будет-будет.
    плакаться вечером приду, после посещения.. сейчас мы все тут храбрые...

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    будет-будет.
    плакаться вечером приду, после посещения.. сейчас мы все тут храбрые...
    Надюш, ты ж знаешь, что мысли материальны. и Лялькинсу нужна уверенная мама. так что слезы прочь. хвост пистолетом и папу под ручку - так и держать.
    он у вас вишь какой молодец. будет рядом - пусть сам и кормит тогда, что ни ты, ни малюк не переживали почем зря.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Цитата Сообщение от Cheerful_Mum Посмотреть сообщение
    Надюш, ты ж знаешь, что мысли материальны. и Лялькинсу нужна уверенная мама. так что слезы прочь. хвост пистолетом и папу под ручку - так и держать.
    он у вас вишь какой молодец. будет рядом - пусть сам и кормит тогда, что ни ты, ни малюк не переживали почем зря.
    ну совсем "туда" мужиков не пускают - там тиотки типа переодеваются, женский мир..
    поэтому пока вот так.
    дда, про мысли я понимаю.

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    все будет хорошо,Надюш! Иначе и быть не может!
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    ты молодец! держишься...я бы уже рыдала сутки на пролет..что и делала лежа рядом в больнице...
    сил малышику!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>