+ Ответить в теме
Страница 2 из 24 << 1 2 3 4 12 ... >>
Показано с 11 по 20 из 234

Тема: Всем привет, или не настолько страшен Пингвин, как его малюют)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Cheerful_Mum Посмотреть сообщение
    зая моя. пусть все ок будет. держись. я в тебя и Николашу верю.
    Адназначна! Тебе спасисибо огромное - я ж все-таки этот браузер загрузила, дура..

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Ой Надя! )))) ну и пишешь ты )) То Волкодав роды пришел принимать, то с Лунтиком она согрешила )))
    Это самый классный врач у них, кстати)) светило типа Корбута местного. Так что мне очень повезло, очень прям.

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    ну да, в этот раз успели
    Жалко.. ты знаешь, 100% скажут, что нельзя, но вы же понимаете...
    главное будет вернуть его на эту самую грудь, буду спрашивать опытных.
    я тебя умоляю! у тебя совершенно умнявые дети - неужто ты таки думаешь, что младший Пин откажется от святого??? :-))) все получится. вернешь. главное его сейчас вернуть "на базу".
    вот жеж ракета, право слово))) стремительный парень. чую, летать будет всю жизнь)))
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    С волкодавом - повезло )) Отзывы уже со схватками читать - это тоже круто
    Почему-то мне вспомнился советский саблист - тоже у него подходящая фамилия была - Кровопусков.
    Вообще, поздравляю тебя еще раз! Ты молодец Многодетный молодец причем
    Назвали Николашей?
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Поздравляю вас и желаю скорейшей выписки малышу!!!
    Пусть все будет хорошо!!!

Цитата Сообщение от Cheerful_Mum Посмотреть сообщение
    я тебя умоляю! у тебя совершенно умнявые дети - неужто ты таки думаешь, что младший Пин откажется от святого??? :-))) все получится. вернешь. главное его сейчас вернуть "на базу".
    вот жеж ракета, право слово))) стремительный парень. чую, летать будет всю жизнь)))
    надеюсь.. вот что сейчас делать, когда увидит и потянется.. эх..
    хорошо, что с мужем поеду, с ним веселее, я все-таки не памятник. папынька умудрился выбить 10 дней отгулов и стремится возить\кормить и все, что положено - я прям в опупении некоем.. даже не знаю чего просить..

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Поздравляю с рождением сыночка и пусть малыш скорее поправится!!! Сил тебе, а позитив у тебя имеется, ты умничка)))
    Последний раз редактировалось Китёна; 12.05.2012 в 16:06.
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    С волкодавом - повезло )) Отзывы уже со схватками читать - это тоже круто
    Почему-то мне вспомнился советский саблист - тоже у него подходящая фамилия была - Кровопусков.
    Вообще, поздравляю тебя еще раз! Ты молодец Многодетный молодец причем
    Назвали Николашей?
    пока лялик, ибо в роддоме "по религиозным соображениям" почему-то не принято по именам называть, странные они) но зарегистрируем, как время будет. имя ему не противоречит, во всяком случае, с другим я его не представляю.

Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    Поздравляю вас и желаю скорейшей выписки малышу!!!
    Пусть все будет хорошо!!!
    будет-будет.
    плакаться вечером приду, после посещения.. сейчас мы все тут храбрые...

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    будет-будет.
    плакаться вечером приду, после посещения.. сейчас мы все тут храбрые...
    Надюш, ты ж знаешь, что мысли материальны. и Лялькинсу нужна уверенная мама. так что слезы прочь. хвост пистолетом и папу под ручку - так и держать.
    он у вас вишь какой молодец. будет рядом - пусть сам и кормит тогда, что ни ты, ни малюк не переживали почем зря.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 24 << 1 2 3 4 12 ... >>