Поздравляем! Скорей вам поправиться и выписаться из больницы! Ты теперь многодетная мать - это круто!
Надюш поздровляю вашу большую семью!!!!! Здоровье лялику твоему и побыстрей домой к сестренке и братику!!!!!!!
Надя! Держись сама, верь в малыша, я знаю, ты все это умеешь. Молимся и верим, что все будет хорошо, что вы скоро будете вместе с ляликом.
Ну что, день отдежурили)
"А что-то в этом есть!..." (с)
В общем, нам даже повезло - во-первых, это рядом - 10 минут на машине, мы имеем возможность возвращаться домой и поделать какие-то дела.
Во-вторых, они закрываются на мойку 25го, поэтому мы практически последние, кого они взяли - в противном случае (см. п1)-непонятно, куда бы мы попали. А так репутация у центра хорошая, Николашку не обижают, лежит в люксе один, прямо перед медсестрой, т.е. она на две палаты (на 4х деток), но он у нее первый в поле зрения.
Одежду принесли свою, так как в пеленки не помещается. Мазыкеевский, оставшийся от ВА, ньюборн совершенно впритык) я молодец, что купила новое на 0-3. Вите ньюборн был великтак что имею возможность сравнить братанов.
Попросили сосок для бутылочек, советских, говорят, нечастая вещь, так и есть - в пяти аптеках нашлось всего 7 штук, и то только в последней, обещали поискать со склада.
Анализы что-то не радуют, правда - почему-то в глазном пересчете тромбоцитов меньше, чем в аппаратном (первый раз такое встречаю, обычно глазами обнаруживается больше, т.к. они слипаются, агрегируются), поэтому буду завтра выяснять у лечащего, впрочем, они обещали переделать.
Завтра нас препарируют на взаимные антитела, сказали набраться терпения)) девочки, кто там давно, сказали, меньше 10 дней никто не лежит, цепляются к любой фигне, чтоб не выпускать, но по местным меркам мы крупные, остальные там совсем маловесные.
Собственно, с учетом закрытия, по-любому выпустят до 23го) опять-таки, все же нам повезло.
Лялик пока сонный, хорошо кушает, но видно, что не голодный - несмотря на кормления раз в три часа, выглядит сытым и спокойным. Но он на капельницах с лекарством и глюкозой, возможно, еще и поэтому. Успел меня обкакать и описать - размочили, так сказать)
Вот такие новости.
Линеечку, что-ли. переделать? кто знает где есть безвирусные линеечки для трех деток?
Последний раз редактировалось Пингвинарий; 13.05.2012 в 19:28.
Новую линейку видно? Совсем жуть?
молодцы! бодрячком! линеечку видно!
Ттт! Все образуется! Все в вашу пользу, пусть и дальше зеленый свет!
Линейку видно, только почему-то всем детям по 12 дней (лет, месяцев и 12 дней, Николаю просто 12).
Надя, советские соски продаются в аптеке не далеко от этой б-цы. выходишь из проходной на лево, идешь вдоль дороги до перекрестка, и через перекресток по диагонали будет аптека, там всегда есть эти соски, сразу штук 20-ть покупай.
Я не знаю почему у них такая фигня с тромбоцитами. Там был Степин анализ, аппарат показал 170 (вроде норма), глазами посчитали и получилось 25!!! В их результаты я не верю, гематолог из РАМН сказала, что так не бывает.
Действительно там цепляются к каждой фигне. Я каждый день ныла, что бы нас отпустили. На глюкозе орать не будет. Но еще они и фенибут дают, я однажды в рекомендации подглядела, там было это написано.