Звони конечно.
Надь, ну как там можно ныть?! Блин, я до них постоянно докапывалась. Утром приходила и сразу всему мед. персоналу устраивала допрос, днем возвращалась в отделение во-время обхода и доматывалась до спец-тов, после обеда я первая приходила на разговор с врачем, и если не были готовы анализы, я узнавала об их готовности каждые 15 минут. Вечером я не уходила до тех пор пока ему не достанут капельницу, в течении дня я по пять раз ловила процедурную мед. сестру с просьбой проверить катетер и при необходимости его переставить. И еще каждый день я просила врача составить план лечения на дому. Ну что бы из больницы выйти и продолжать принимать лекарства дома. Могу себя сравнить с назойливой мухой))))))))))))))) по поводу каждого назначения я спрашивала для чего, зачем, почему. Мне кажется они от меня там бегали))))
И я не знаю почему они так негативно относятся к ГВ. моей соседке по палате разрешили кормить ребенка после того как она сдала тысячу анализов, среди них был, и кал на яйца глист, и какие-то антитела. Но ей разрешили кормить с оговоркой "прикладывать к груди не более чем на 10-ть минут"!!!!!!!!!!! Прикинь, она повелась на это, говорит мне: "У меня часов нет, засеки время", я ей говорю: "корми, до тех пор пока тебя от сюда не попросят, корми максимально долго, пока ре сам не отпустит грудь." Ну она вроде послушалась и кормила.
успокоительные (как я поняла из записи в мед. карте) дают перед осмотром врачей. и по необходимости на ночь.