Надь, как ты их на сцеженное уговорила? Елисея я кормила сцеженным, а Степу они кормить не дали, объяснив это тем, что в стерильном молоке антитела не пропадают, кстати я сдавала в НИИ анализ на анти тела, у меня их 220% , а норма до 200.
Надь, как ты их на сцеженное уговорила? Елисея я кормила сцеженным, а Степу они кормить не дали, объяснив это тем, что в стерильном молоке антитела не пропадают, кстати я сдавала в НИИ анализ на анти тела, у меня их 220% , а норма до 200.
Мариш, извини, звонить не стала - вообще голосом трудно, только с мужем трындим, да и вродь решили все относительно.
удивишься - я на бой шла, а Тать Ник сама предложила... долго и проникновенно рассказывала про платное узи сердца и скидк мне как многодетной) оказалось, ценник в 500 рублей и куча согласий на платные услуги).
не поняла про антитела - 220, это практически погрешность, о чем говорит? почти верхня граница нормы.
еще объясняла про антитела - что может быть показана некая "плохая перспектива", а может хорошая, что-то про костный мозг, ну ты сама знаешь.
с ее точки зрения, малой здоров и будет жить долго и счастливо, только мои антитела надо из него вывести, и будут выводить долго и муторно. Ну выводите)) но зачем антибиотик?) завтра спрошу.
Надя, антибиотик делают во-первых от больничных инфекций (парадокс, однако...), а во-вторых от того что бы не воспалялся катетер, взрослому человеку надо менять катетер через 48 часов, ребенку тоже, но им так тяжело его ставить, поэтому колят антибиотик, и на нем катетер в одном месте может стоять неделю.
ЭВРИКА!!!!, я поняла, Ель был у ТН- она за ГВ, ну хоть такое, но ГВ, остальные против, возьму на заметку, в след. раз к ней буду просится.
п.с. хотя сижу ФБД смотрю... глаз не оторвать... третьему быть...
ПОЗДРАВЛЯЕМ семейство Пингвинов от всего Сладкого семейства)) Поправляйтесь поскорее, все у вас будет хорошо. Надюша, ты супер молодец! читаю про твои роды, узнаю свои
)