+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 234

Тема: Всем привет, или не настолько страшен Пингвин, как его малюют)

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Надя, антибиотик делают во-первых от больничных инфекций (парадокс, однако...), а во-вторых от того что бы не воспалялся катетер, взрослому человеку надо менять катетер через 48 часов, ребенку тоже, но им так тяжело его ставить, поэтому колят антибиотик, и на нем катетер в одном месте может стоять неделю.

ЭВРИКА!!!!, я поняла, Ель был у ТН- она за ГВ, ну хоть такое, но ГВ, остальные против, возьму на заметку, в след. раз к ней буду просится.
    п.с. хотя сижу ФБД смотрю... глаз не оторвать... третьему быть...

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Надя, антибиотик делают во-первых от больничных инфекций (парадокс, однако...), а во-вторых от того что бы не воспалялся катетер, взрослому человеку надо менять катетер через 48 часов, ребенку тоже, но им так тяжело его ставить, поэтому колят антибиотик, и на нем катетер в одном месте может стоять неделю.

ЭВРИКА!!!!, я поняла, Ель был у ТН- она за ГВ, ну хоть такое, но ГВ, остальные против, возьму на заметку, в след. раз к ней буду просится.
    согласна, думаю, именно в связи с катетером, потому что это да..
    ТН неплохая, я тоже думаю, нам повезло) правильно говоришь- хоть такое, но ГВ.
    третьему быть)) а я все, больше не решусь, наверное, ТН говорит, с каждым разом все может бть хуже.

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение

ты хоть стукни, если надумаешь. мож, чего подскажу...

больничные инфекции - не парадокс, а классика :-((((((((
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр