+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 234

Тема: Всем привет, или не настолько страшен Пингвин, как его малюют)

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Спасибо, дорогая!
    Кстати, советую рассмотреть это место на будущее, потому что твои, ттт, конечно, дай им Бог, но все же, могут вполне попасть туда - там много двоен лежит, они неплохо выхаживают., там такие пупсики лежат.
    Имена придумала уже?)))
    мы же подмосковные, кто нас в Москву отправит? и все равно надеюсь, что нам не понадобится. Для придумывания имен надо хотя бы пол узнать, вот сегодня была на узи, напишу в отдельной темке
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    мы же подмосковные, кто нас в Москву отправит? и все равно надеюсь, что нам не понадобится. Для придумывания имен надо хотя бы пол узнать, вот сегодня была на узи, напишу в отдельной темке
    Ну кто знает, кто знает.. я вообще крайне за тебя рада, что они у тебя не мелкие, даже опережают сроки!
    В любом случае лучше присматривать уютное местечко для родов с возможностью выхаживания, оно как-то приятнее)

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Ну кто знает, кто знает.. я вообще крайне за тебя рада, что они у тебя не мелкие, даже опережают сроки!
    В любом случае лучше присматривать уютное местечко для родов с возможностью выхаживания, оно как-то приятнее)
    Я в общем-то склоняюсь к нашему областному перинатальному центру - он ближе всех, в нем есть и реанимация новорожденных (3 раза тьфу, чтоб она нам не понадобилась), и все прочее для выхаживания. Врачи есть неплохие, доехать успеем. Моя врач мне предлагала еще монииаг, но это ж туда сколько шкандыбать, а вдруг нам срочно приспичит рождаться.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр