+ Ответить в теме
Страница 12 из 24 << ... 2 10 11 12 13 14 22 ... >>
Показано с 111 по 120 из 234

Тема: Всем привет, или не настолько страшен Пингвин, как его малюют)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    мы же подмосковные, кто нас в Москву отправит? и все равно надеюсь, что нам не понадобится. Для придумывания имен надо хотя бы пол узнать, вот сегодня была на узи, напишу в отдельной темке
    Ну кто знает, кто знает.. я вообще крайне за тебя рада, что они у тебя не мелкие, даже опережают сроки!
    В любом случае лучше присматривать уютное местечко для родов с возможностью выхаживания, оно как-то приятнее)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Ляляфа..
    Тромбоцитики наши сегодня аж 117)) лялик ощутимо порозовел.
    Очень умный мальчик и хорошо кушает)) оочень хорошо, я бы сказала.
    Ему "прописано" 65 миллиграммов, я цежу минимум 80, и он съедает на ура и съел бы еще))
    Пока на стерилизованном молоке. Заикнуться бы, чтоб на сырое, но боюсь, врач мне вставит, что драгоценный иммуноглобулин зря растратим..
    С грудью, кстати, в казенном месте заморочек не меньше, а даже больше.
    Рассказываю. Например, лялику прописано съесть 90 грамм за кормление. Его мама должна его взЯТь, взвесить "как есть в натуре"- то есть в одежде, памперсе, ну как лежит, потом окормить, взвесить после в той же натуре, сравнить, расстроиться, что съел 60, а, так как время кормежки ограничено, либо уговорить еще, либо нестить в цедильню сцеживать недостающие 30, и успеть их дать хоть из бутылки. А лялики набалованы мягкими сОсками, и не всякий жаждет стараться, еще и упираются. То есть еще и сплясать пред ним, чтобы он соизволил. Так что решила я пока кормить из бутылок и врага не дразнить.
    Молоко идет хорошо, но на 21 час уже тяжело руками цедиться. Смотрю, кто-то стал молокоотсосы таскать, надо взять тоже. Утром я уже лукавлю - сцеживаю молокоотсосом дома в контейнеры и проношу аккуратно, там переливаю и отдаю на кипячение - иначе не успею.

Заказала и купила 100 сосок в отделение, нехай завтра порадуются))
    Памперсы купили тройку, 4-9 кг, медсестры сказали, из меньших размеров Николашка вырос.
    Пупок ему чикнули)) в смысле культяпку эту. Зачем? ну..
    Сегодня целый день не на капельнице, так на ручках сидел, жаловался мне. Я его убеждаю, что уже все, немножко осталось, ну что я сделаю? и так меня на полчаса раньше пускают, и на подольше, сейчас они на мойку закрываются, все малыши уже "выпускные", поэтому не лютуют, пускают мамок уже не так дисциплинированно, а по факту.
    Николашкин у меня очень умный малыш, на все смотрит, глаза такие удивленные-удивленные.. потом вздыхает и говорит Кхы..
    Вот такие новости. Зажала все лапы и жду понедельника.
    Отправила папу в деревню к старшим с мини-сюрпризами от Пифа)
    Последний раз редактировалось Пингвинарий; 17.05.2012 в 21:05.

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    ТТТ на вас и дальше растите, поправляйтесь и давайте домой)))
    =======

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Ляляфа..
    Тромбоцитики наши сегодня аж 117)) лялик ощутимо порозовел.
    Очень умный мальчик и хорошо кушает)) оочень хорошо, я бы сказала.
    Ему "прописано" 65 миллиграммов, я цежу минимум 80, и он съедает на ура и съел бы еще))
    Пока на стерилизованном молоке. Заикнуться бы, чтоб на сырое, но боюсь, врач мне вставит, что драгоценный иммуноглобулин зря растратим..
    С грудью, кстати, в казенном месте заморочек не меньше, а даже больше.
    Рассказываю. Например, лялику прописано съесть 90 грамм за кормление. Его мама должна его взЯТь, взвесить "как есть в натуре"- то есть в одежде, памперсе, ну как лежит, потом окормить, взвесить после в той же натуре, сравнить, расстроиться, что съел 60, а, так как время кормежки ограничено, либо уговорить еще, либо нестить в цедильню сцеживать недостающие 30, и успеть их дать хоть из бутылки. А лялики набалованы мягкими сОсками, и не всякий жаждет стараться, еще и упираются. То есть еще и сплясать пред ним, чтобы он соизволил. Так что решила я пока кормить из бутылок и врага не дразнить.
    Молоко идет хорошо, но на 21 час уже тяжело руками цедиться. Смотрю, кто-то стал молокоотсосы таскать, надо взять тоже. Утром я уже лукавлю - сцеживаю молокоотсосом дома в контейнеры и проношу аккуратно, там переливаю и отдаю на кипячение - иначе не успею.

Заказала и купила 100 сосок в отделение, нехай завтра порадуются))
    Памперсы купили тройку, 4-9 кг, медсестры сказали, из меньших размеров Николашка вырос.
    Пупок ему чикнули)) в смысле культяпку эту. Зачем? ну..
    Сегодня целый день не на капельнице, так на ручках сидел, жаловался мне. Я его убеждаю, что уже все, немножко осталось, ну что я сделаю? и так меня на полчаса раньше пускают, и на подольше, сейчас они на мойку закрываются, все малыши уже "выпускные", поэтому не лютуют, пускают мамок уже не так дисциплинированно, а по факту.
    Николашкин у меня очень умный малыш, на все смотрит, глаза такие удивленные-удивленные.. потом вздыхает и говорит Кхы..
    Вот такие новости. Зажала все лапы и жду понедельника.
    Отправила папу в деревню к старшим с мини-сюрпризами от Пифа)
    Надь, читаю и плачу
    Совсем чуточку осталось и эти умные глазенки в кабриолет - домооооооооооооооооой!!!!!!!!!!!
    не поняла ты что молоко руками цедишь????????????????? это же не реально! я могла только молокоотсосом
    лапы тоже зажала!@@@@@@@@@@@@@@@@
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Тоже зажала все лапы в семействе, даже наш папА спрашивает как вы, он жк помннит твой рассказ о первых родах: ))))
    Ты сама как?
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    позитивные новости-хорошо!!!очень хорошо!!! скоро-скоро домой!

Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    ТТТ на вас и дальше растите, поправляйтесь и давайте домой)))
    Пасибо!! тоже хочется.

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Надь, читаю и плачу
    Совсем чуточку осталось и эти умные глазенки в кабриолет - домооооооооооооооооой!!!!!!!!!!!
    не поняла ты что молоко руками цедишь????????????????? это же не реально! я могла только молокоотсосом
    лапы тоже зажала!@@@@@@@@@@@@@@@@
    Ниплакай, что плакать-то? в воскресенье лаборатория не работает, иначе я б уже выторговала товарища.
    Слух, ну адекватно рассуждать - а вдруг правда долбануло бы его куданить в мозг, а так будет умный и здоровый. Ну и не в месяц его в больницу, а пока совсем лялик - некоорых и из роддома в десятидневный срок отдают. Не буду я паниковать и хныкать - все равно изменить ничего не могу, поэтому абстрагироваться и цедиться, это моя работа.
    У нас считай сколько уже девочек признались, что тоже там же лежали, все хорошо в итоге.

Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Тоже зажала все лапы в семействе, даже наш папА спрашивает как вы, он жк помннит твой рассказ о первых родах: ))))
    Ты сама как?
    я? ну, как обычно, наверное.. как все) сегодня нашла свободный шезлонг, их там, как немцы на курорте, с 7 утра забивают, поспала полтора часа.
    лапы семейства береги - там лапы правильные, хоть и без писюна))) помню-помню, хихикаю))
    папЕ спасибо)

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    позитивные новости-хорошо!!!очень хорошо!!! скоро-скоро домой!
    дааааа..
    если бы не эта долбаная договоренность, что три анализа..
    но..
    выходные так жаль терять, так жаль реально! ну все ранво муж раньше понедельника не вернется, пусть со старшими побудет.Признаюсь, одна бы я не рискнула сразу после выписки с ляликом оставаться на несколько дней - там теплица такая, другой микроклимат, мало ли что, а я без машины под рукой.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 24 << ... 2 10 11 12 13 14 22 ... >>