+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 234

Тема: Всем привет, или не настолько страшен Пингвин, как его малюют)

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Тоже зажала все лапы в семействе, даже наш папА спрашивает как вы, он жк помннит твой рассказ о первых родах: ))))
    Ты сама как?
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    позитивные новости-хорошо!!!очень хорошо!!! скоро-скоро домой!

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    позитивные новости-хорошо!!!очень хорошо!!! скоро-скоро домой!
    дааааа..
    если бы не эта долбаная договоренность, что три анализа..
    но..
    выходные так жаль терять, так жаль реально! ну все ранво муж раньше понедельника не вернется, пусть со старшими побудет.Признаюсь, одна бы я не рискнула сразу после выписки с ляликом оставаться на несколько дней - там теплица такая, другой микроклимат, мало ли что, а я без машины под рукой.

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Ты себя береги, спи по максимуму, мы героини все конечно, но тебе энергосберегающий режим нужно включить обязательно. Нос не вешать, все правильно, пусть сейчас все проверят и вы спокойные будете, чем приключения наживать.
    =======

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    дааааа..
    если бы не эта долбаная договоренность, что три анализа..
    но..
    выходные так жаль терять, так жаль реально! ну все ранво муж раньше понедельника не вернется, пусть со старшими побудет.Признаюсь, одна бы я не рискнула сразу после выписки с ляликом оставаться на несколько дней - там теплица такая, другой микроклимат, мало ли что, а я без машины под рукой.
    да уж лучше пусть все проверят до конца
    сама /шопотом/ в младенчестве после рождения 2 мес провела в больнице для недоношенных, пока с кило 2 кило весить не стали..или 2.5...в общем шут его знает
    на счет теплицы-у нас в 10-ке была парная реально+еще в одеяло их заворачивали
    домой привезла Аню-окно открыла и в бодике одном уже через неделю тусила моя девица-бабушки были в шоке
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    да уж лучше пусть все проверят до конца
    сама /шопотом/ в младенчестве после рождения 2 мес провела в больнице для недоношенных, пока с кило 2 кило весить не стали..или 2.5...в общем шут его знает
    на счет теплицы-у нас в 10-ке была парная реально+еще в одеяло их заворачивали
    домой привезла Аню-окно открыла и в бодике одном уже через неделю тусила моя девица-бабушки были в шоке
    уххх.. ну вишь, там тоже.. там есть такой совсем супер-пупсик, сейчас весит кило семьсот.. представляю каким он поступил, Но такого реально красивого малыша я в жизни еще не видела.. вот реально пупсик, но живучий, тт на него)
    Николахина пока простудить боюсь, все будет, дада, но пока пусть греется, ало ли в больниче чего хватанет, мы тогда до пятницы не выпишемся(

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    скорей бы понедельник... так уже хочется чтобы Николашка домой поехал..
    =======

Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Тоже зажала все лапы в семействе, даже наш папА спрашивает как вы, он жк помннит твой рассказ о первых родах: ))))
    Ты сама как?
    я? ну, как обычно, наверное.. как все) сегодня нашла свободный шезлонг, их там, как немцы на курорте, с 7 утра забивают, поспала полтора часа.
    лапы семейства береги - там лапы правильные, хоть и без писюна))) помню-помню, хихикаю))
    папЕ спасибо)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр